> > > 海外で実感する和食の素晴らしさ。大人は本格「炉端焼き」でNYの夜を楽しむ

,,,,, | アメリカ,グルメ,北アメリカ,観光

海外で実感する和食の素晴らしさ。大人は本格「炉端焼き」でNYの夜を楽しむ

May 27th, 2014


新鮮な食材


焼き物は、野菜からいきましょうか。茄子、グリーン・アスパラガス、ししとう。

大人は、炉端焼きでニューヨークの夜を楽しむ

エリンギ、しいたけ。

大人は、炉端焼きでニューヨークの夜を楽しむ

ジューシーなつくね。

大人は、炉端焼きでニューヨークの夜を楽しむ

活きの良い海老を、串に刺して焼いてくれます。

大人は、炉端焼きでニューヨークの夜を楽しむ

牛のステーキ。塩こしょうしてありますが、にんにくやわさびと一緒に醤油でも。

大人は、炉端焼きでニューヨークの夜を楽しむ

やはり頼みたい、焼き魚。

大人は、炉端焼きでニューヨークの夜を楽しむ

青山 沙羅

,,,,, | アメリカ,グルメ,北アメリカ,観光


気になる国の記事を検索!