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パラパラの炒め具合が抜群の海鮮炒飯!横浜にある老舗中華屋「桃季」

Jan 10th, 2017

【旅ブログキュレーションメディアHUGLOG(ハグログ)より寄稿】

スポクラの後で近所の桃李でお一人様ランチ。

パラパラの炒め具合が抜群の海鮮炒飯!横浜にある老舗中華屋「桃季」
ゆったりとできる老舗の中華屋さん。

パラパラの炒め具合が抜群の海鮮炒飯!横浜にある老舗中華屋「桃季」
まずはポットでジャスミン茶が嬉しいな。

パラパラの炒め具合が抜群の海鮮炒飯!横浜にある老舗中華屋「桃季」
平日ならお得なセットがあったのかもだけど、日曜だったので単品メニューしかなく3種の海鮮炒飯1,300円(位だったかと)。スープも炒飯もパラッパラで美味しいっす。

パラパラの炒め具合が抜群の海鮮炒飯!横浜にある老舗中華屋「桃季」
が、3種の海鮮炒飯で1,300円ならもう少し海鮮があると、なおさら嬉しいかも。海鮮の一つは魚卵で炒飯全体に絡めてありプッチプチの食感がとても美味しい。ご馳走様でした。また行きまっしょい。

パラパラの炒め具合が抜群の海鮮炒飯!横浜にある老舗中華屋「桃季」
[寄稿者:浜 みき]

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HUGLOG 編集部

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