> > > ホテルダイニングで小さなお花見。ランチで桜、カクテルで桜

,,,,,,,,,,, | グルメ,東京都23区,関東

ホテルダイニングで小さなお花見。ランチで桜、カクテルで桜

Feb 23rd, 2017

ホテルダイニングで小さなお花見 ランチで桜、カクテルで桜
東京駅は新幹線乗車など旅に出る駅であり、あなたの通勤にも使う近しい駅かもしれませんね。丸の内駅舎にある東京ステーションホテルでは、桜をテーマにした限定コースやカクテルを提供する「Sakura Promotion」が3月1日(水)~3月31日(金)まで行なわれます。美しいサンドイッチやカクテルは、テーブルの上に溢れんばかりの春を表現しています。ホテルダイニングで、小さなお花見が楽しめますよ。

指でつまめる春


ホテルダイニングで小さなお花見 ランチで桜、カクテルで桜
(C) PR Times/日本ホテル株式会社

ロビーラウンジで最も人気の高い「バトネ」は、総料理長が女性のニーズを意識して、試作を繰り返した自信作。春のドレスを纏った5種類のオープンサンドは、前菜、メインディッシュ、スイーツと、一皿でフルコースが楽しめる贅沢さ。

バトネ プランタン

(左から)
生ハム×トリュフ香るクリームチーズ
ローストビーフ×チョップドサラダ×わさびマヨネーズ
エスニック風味の海老×タマゴディップ
帆立貝のスモーク×アボカド×バジル
小倉風味と抹茶風味の豆乳ホイップ×いちご

時間:10:30~17:00 L.O.
価格:2,880円(税込サ別)*サラダorスープ、コーヒーがセット
場所:東京ステーションホテル ロビーラウンジ

青山 沙羅

,,,,,,,,,,, | グルメ,東京都23区,関東


気になる国の記事を検索!