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人気の国産牛を味わう平日限定「葵 ステーキどんぶり」【リーガロイヤルホテル京都】

Posted by: TABIZINE編集部
掲載日: Sep 2nd, 2017.
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人気の国産牛を味わう平日限定「葵 ステーキどんぶり」【リーガロイヤルホテル京都】

リーガロイヤルホテル京都では、2017年9月1日(金)から「鉄板焼 葵」にて、平日限定で贅沢なステーキをお得に堪能できる「葵 ステーキどんぶり」が登場!

人気の国産牛を味わう平日限定「葵 ステーキどんぶり」【リーガロイヤルホテル京都】

「鉄板焼 葵」は日本三大和牛の1つ、ブランド和牛の中でも最高レベルの品質を誇る「近江牛」を提供できる認定「近江牛」指定店です。近年増加傾向にある海外からの観光客にも人気の国産牛。鉄板で焼き上げたステーキを贅沢にのせた「葵 ステーキどんぶり」なら和牛のうまみを存分に味わうことができます。

人気の国産牛を味わう平日限定「葵 ステーキどんぶり」【リーガロイヤルホテル京都】

ディナーでは近江牛ロース(100g)もしくは、黒毛和牛ロース(100g)を選ぶことができ、ランチでは国産牛フィレ(100g)を。素材のうま味を引き出すベストな焼き加減で、シェフが目の前の鉄板で焼き上げます。

人気の国産牛を味わう平日限定「葵 ステーキどんぶり」【リーガロイヤルホテル京都】

どんぶりのご飯は、ほうじ茶で炊き込み、お茶の香りがほのかに広がる優しい味わいで、ステーキとの相性ぴったり。また、シェフ特製のタレ2種類や薬味をお好みで。シェフのこだわりが詰まった「葵 ステーキどんぶり」は、平日のみの各メニュー10食限定の商品です。

●●●『葵 ステーキどんぶり』●●●
リーガロイヤルホテル京都 鉄板焼 葵(地下1階)

2017年9月1日(金)~
平日限定販売【各メニュー1日10食限定】
ランチ   11:30~14:30(LO 14:30)
ディナー  17:00~21:30(LO 21:00)
葵 ステーキどんぶり
葵 ステーキどんぶり

≪ランチ≫     
国産牛フィレ(100g)  5,000円(1日10食)
≪ディナー≫※下記2種類よりお選びいただきます。 
黒毛和牛ロース(100g) 8,000円(1日10食)
近江牛ロース(100g) 10,000円(1日10食)
 
※各メニューには、先附、サラダ、赤出汁、香の物が含まれます。
※上記料金は、全て税金・サービス料を含みます。

■問い合わせ先■
リーガロイヤルホテル京都 
鉄板焼 葵 075-361-9225(直通)
http://www.rihga.co.jp/kyoto/restaurant/list/aoi/ 

[PR TIMES]

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