> > > > ロブスターや和牛も!旬の高級食材をふんだんに使用した冬のごちそうメニュー【スイスホテル南海大阪】

ロブスターや和牛も!旬の高級食材をふんだんに使用した冬のごちそうメニュー【スイスホテル南海大阪】

ライター: Chika
掲載日: Oct 31st, 2017.

ロブスターや和牛も!旬の高級食材をふんだんに使用した冬のごちそうメニュー スイスチーズフォンデュコース

スイスホテル南海大阪(大阪市中央区)では、冬の豪華な食材を使ったメニューを各レストランで味わえます。お鍋、スープ、フォンデュなどで旬食材の旨みを余すことなく楽しめるメニューが勢ぞろい。ぜひ、これからの宴会シーズンに利用してみては?


季節の味覚 「シーフードペアディナー」

ロブスターや和牛も!旬の高級食材をふんだんに使用した冬のごちそうメニュー
具材をお客様の目の前で焼いて仕上げる鉄板焼ならではのブイヤベース。ロブスターや車海老などを贅沢に使用し、魚介の旨味がたっぷり染み出したスープをお楽しみいただけます。

ブイヤベースをメインにご用意した、ペアのシーフードコースをぜひご堪能ください。

【メニュー】
・シーフードのマリネ
・甘鯛の鉄板焼きと野菜のパスタ仕立て
・旬の焼き野菜
・彩りサラダ
・魚介類を贅沢に使ったブイヤベース(ロブスター、車海老、紋甲烏賊、白身魚、ムール貝、あさり)
・鯛めし風フライドライス 味噌汁 香の物
・フルーツ盛り合わせ

場所:10階 鉄板焼「みなみ」
期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)
料金:2名様35,600円 (税金・サービス料別)
ご予約・お問合せ: 06-6646-5128(直通)

次はスイスチーズフォンデュコースをご紹介。

,,,, | ホテル,ホテル・旅館,大阪府,近畿


大阪府のホテル関連リンク

218726-02 218726-02
仮眠やシャワー利用もOK!カプセルホテル「ナインアワーズ新大阪」が大阪に初オープン 仮眠やシャワー利用もOK!カプセルホテル「ナインアワーズ新大阪」が大阪に初オープン
【大阪】抹茶づくしのスイーツバイキングが10月6日から土日祝日限定で開催 【大阪】抹茶づくしのスイーツバイキングが10月6日から土日祝日限定で開催
シェラトン都ホテル大阪で、見ても食べても美味しい「北海道フェア」を楽しむ シェラトン都ホテル大阪で、見ても食べても美味しい「北海道フェア」を楽しむ
とろ〜りおいしい熱々ラクレットチーズも!"北海道フェア"ブッフェ開催!【大阪マリオット都ホテル】 とろ〜りおいしい熱々ラクレットチーズも!"北海道フェア"ブッフェ開催!【大阪マリオット都ホテル】
湯呑ごと食べられる、アートな和スイーツ「焙栗(ほっくり)」 が登場 湯呑ごと食べられる、アートな和スイーツ「焙栗(ほっくり)」 が登場
本と、旅と、珈琲がコンセプト。大阪にシェアハウス”hitotoki”がオープン 本と、旅と、珈琲がコンセプト。大阪にシェアハウス”hitotoki”がオープン
コンラッド大阪にある、地上40階 空に浮かぶパティスリー「AERIA(アエリア)」 コンラッド大阪にある、地上40階 空に浮かぶパティスリー「AERIA(アエリア)」
マスクメロンを1玉まるごとかき氷が今年も登場!「かき氷 ア・ラ・ファウンテン」 マスクメロンを1玉まるごとかき氷が今年も登場!「かき氷 ア・ラ・ファウンテン」
爽やかなレモンを使ったスイーツ6種類が登場【リーガロイヤルホテル大阪】 爽やかなレモンを使ったスイーツ6種類が登場【リーガロイヤルホテル大阪】
1 2 3 4 5 NEXT

ホテル ホテル・旅館 大阪府 近畿