> > > > ロブスターや和牛も!旬の高級食材をふんだんに使用した冬のごちそうメニュー【スイスホテル南海大阪】

,,,, | ホテル,ホテル・旅館,大阪府,近畿

ロブスターや和牛も!旬の高級食材をふんだんに使用した冬のごちそうメニュー【スイスホテル南海大阪】

ライター: Chika
掲載日: Oct 31st, 2017.

ロブスターや和牛も!旬の高級食材をふんだんに使用した冬のごちそうメニュー スイスチーズフォンデュコース

スイスホテル南海大阪(大阪市中央区)では、冬の豪華な食材を使ったメニューを各レストランで味わえます。お鍋、スープ、フォンデュなどで旬食材の旨みを余すことなく楽しめるメニューが勢ぞろい。ぜひ、これからの宴会シーズンに利用してみては?


季節の味覚 「シーフードペアディナー」

ロブスターや和牛も!旬の高級食材をふんだんに使用した冬のごちそうメニュー
具材をお客様の目の前で焼いて仕上げる鉄板焼ならではのブイヤベース。ロブスターや車海老などを贅沢に使用し、魚介の旨味がたっぷり染み出したスープをお楽しみいただけます。

ブイヤベースをメインにご用意した、ペアのシーフードコースをぜひご堪能ください。

【メニュー】
・シーフードのマリネ
・甘鯛の鉄板焼きと野菜のパスタ仕立て
・旬の焼き野菜
・彩りサラダ
・魚介類を贅沢に使ったブイヤベース(ロブスター、車海老、紋甲烏賊、白身魚、ムール貝、あさり)
・鯛めし風フライドライス 味噌汁 香の物
・フルーツ盛り合わせ

場所:10階 鉄板焼「みなみ」
期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)
料金:2名様35,600円 (税金・サービス料別)
ご予約・お問合せ: 06-6646-5128(直通)

次はスイスチーズフォンデュコースをご紹介。

,,,, | ホテル,ホテル・旅館,大阪府,近畿


大阪府のホテル関連リンク

ビタミンカラーの夏の美味!「サマーフルーツ スイーツオーダーブッフェ」 【ホテル日航大阪】 ビタミンカラーの夏の美味!「サマーフルーツ スイーツオーダーブッフェ」 【ホテル日航大阪】
ピンクに染まる大人のためのナイトプール!ホテルニューオータニ大阪の「THE WATER TERRACE」 ピンクに染まる大人のためのナイトプール!ホテルニューオータニ大阪の「THE WATER TERRACE」
イタリアンブランド「エトロ」の世界観を表現したアフタヌーンティー&カクテル【ザ・リッツ・カールトン大阪】 イタリアンブランド「エトロ」の世界観を表現したアフタヌーンティー&カクテル【ザ・リッツ・カールトン大阪】
桃の香りと風味に包まれて。夏を彩るピーチスイーツブッフェ【インターコンチネンタルホテル大阪】 桃の香りと風味に包まれて。夏を彩るピーチスイーツブッフェ【インターコンチネンタルホテル大阪】
ザ・リッツ・カールトン大阪初!まさに桃づくしの「ピーチアフタヌーンブッフェ」 ザ・リッツ・カールトン大阪初!まさに桃づくしの「ピーチアフタヌーンブッフェ」
【大阪】夏のフルーツとベジフルーツが盛りだくさんのスイーツブッフェ「カラフル・サマーフルーツ」 【大阪】夏のフルーツとベジフルーツが盛りだくさんのスイーツブッフェ「カラフル・サマーフルーツ」
伊藤久右衛門とコラボ!ホテル阪急インターナショナルの「MATCHA COLLECTION(抹茶コレクション)」 伊藤久右衛門とコラボ!ホテル阪急インターナショナルの「MATCHA COLLECTION(抹茶コレクション)」
カプセルホテル以上! ビジネスホテル未満? キャビン型ホテルの新しい宿泊スタイル【大阪】 カプセルホテル以上! ビジネスホテル未満? キャビン型ホテルの新しい宿泊スタイル【大阪】
【人気10都市宿泊費ランキング】皆は国内旅行に1泊いくら使っているの? 【人気10都市宿泊費ランキング】皆は国内旅行に1泊いくら使っているの?
地上200メートルの上空から美味しい料理と大阪の景色を堪能するホテル「アートホテル大阪ベイタワー」が誕生! 地上200メートルの上空から美味しい料理と大阪の景色を堪能するホテル「アートホテル大阪ベイタワー」が誕生!
1 2 3 4 NEXT