> > > > ロブスターや和牛も!旬の高級食材をふんだんに使用した冬のごちそうメニュー【スイスホテル南海大阪】

ロブスターや和牛も!旬の高級食材をふんだんに使用した冬のごちそうメニュー【スイスホテル南海大阪】

Posted by: Chika
掲載日: Oct 31st, 2017.
Facebook はてなブックマーク LINEで送る コメント

ロブスターや和牛も!旬の高級食材をふんだんに使用した冬のごちそうメニュー
スイスチーズフォンデュコース

スイスホテル南海大阪(大阪市中央区)では、冬の豪華な食材を使ったメニューを各レストランで味わえます。お鍋、スープ、フォンデュなどで旬食材の旨みを余すことなく楽しめるメニューが勢ぞろい。ぜひ、これからの宴会シーズンに利用してみては?


季節の味覚 「シーフードペアディナー」

ロブスターや和牛も!旬の高級食材をふんだんに使用した冬のごちそうメニュー

具材をお客様の目の前で焼いて仕上げる鉄板焼ならではのブイヤベース。ロブスターや車海老などを贅沢に使用し、魚介の旨味がたっぷり染み出したスープをお楽しみいただけます。

ブイヤベースをメインにご用意した、ペアのシーフードコースをぜひご堪能ください。

【メニュー】
・シーフードのマリネ
・甘鯛の鉄板焼きと野菜のパスタ仕立て
・旬の焼き野菜
・彩りサラダ
・魚介類を贅沢に使ったブイヤベース(ロブスター、車海老、紋甲烏賊、白身魚、ムール貝、あさり)
・鯛めし風フライドライス 味噌汁 香の物
・フルーツ盛り合わせ

場所:10階 鉄板焼「みなみ」
期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)
料金:2名様35,600円 (税金・サービス料別)
ご予約・お問合せ: 06-6646-5128(直通)

次はスイスチーズフォンデュコースをご紹介。

,,,, | ホテル・旅館,近畿,大阪府,ホテル


大阪府のホテル関連リンク


シェラトン都ホテル大阪 シェラトン都ホテル大阪

マリベル アフタヌーンティー マリベル アフタヌーンティー
セントレジスホテル大阪「セントレジスの夏まつり」 セントレジスホテル大阪「セントレジスの夏まつり」
ホテルニューオータニ大阪「スイーツ&サンドウィッチビュッフェ ~ピーチ・マンゴー・メロン~」 ホテルニューオータニ大阪「スイーツ&サンドウィッチビュッフェ ~ピーチ・マンゴー・メロン~」

インターコンチネンタルホテル大阪1FパティスリーSTRESSED (ストレス)「ピーチスイーツ」 インターコンチネンタルホテル大阪1FパティスリーSTRESSED (ストレス)「ピーチスイーツ」
リーガロイヤルホテル大阪「ロイヤルアフタヌーンティー令夏」 リーガロイヤルホテル大阪「ロイヤルアフタヌーンティー令夏」
ホテル阪急インターナショナル【ハーゲンダッツフェア第3弾「はんなり、MATCHA(抹茶)フェア」】 ホテル阪急インターナショナル【ハーゲンダッツフェア第3弾「はんなり、MATCHA(抹茶)フェア」】
1 2 3 4 5 6 7 8 NEXT

ホテル・旅館 近畿 大阪府 ホテル