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ロブスターや和牛も!旬の高級食材をふんだんに使用した冬のごちそうメニュー【スイスホテル南海大阪】

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スイスチーズフォンデュコース

ロブスターや和牛も!旬の高級食材をふんだんに使用した冬のごちそうメニュー

冬季限定の人気メニュー、本場スイス産のチーズをブレンドしたオリジナルのチーズフォンデュ。今年はトリュフや蟹、イクラといった高級食材がトッピングで登場します(有料)。季節の食材にひと手間をかけた創作串揚げや自家製パンにたっぷり絡めてお召し上がりください。

【メニュー】
・前菜2種盛合わせ
・自家製ブレッド
・季節のスティック野菜7種
・スイスチーズフォンデュ
・創作串揚げ8種
・季節のフルーツ盛合わせ
・コーヒー又は紅茶
※トリュフ、蟹身と蟹味噌、イクラのトッピングを有料でお楽しみいただけます。

場所:6階  ワイン&ダイン「シュン」
期間:2017年11月1日(水)~2018年2月28日(水)
料金:8,750円 (税金・サービス料別)
ご予約・お問合せ:06-6646-5122

和牛しゃぶしゃぶとお寿司のコース / 和牛すき焼きとお寿司のコース

ロブスターや和牛も!旬の高級食材をふんだんに使用した冬のごちそうメニュー

先付け、造里、お寿司の盛り合わせに和牛しゃぶしゃぶか、すき焼きをお選びいただける贅沢なコースです。

【メニュー】
・先附け
・造里 本日の二種盛り合わせ
・鍋 和牛肉、鍋野菜
・食事 握り寿司3貫と細巻きの盛り合せ(チョイス制)
・水物 季節のフルーツ
・握り寿司3貫 下記よりチョイス
鯛、鮪、縞鰺、烏賊、イクラ、サーモン、穴子、鰻、玉子
※和牛しゃぶしゃぶ / 和牛すき焼き のみ(単品)もご注文承ります。各10,000円(税サ別)

場所:10階 日本料理「花暦」
期間:2017年10月1日(日)~12月31日(日)
料金:13,000円 (税金・サービス料別)
ご予約・お問合せ:06-6646-5127 (直通)

中国薬膳ふぐ鍋

ロブスターや和牛も!旬の高級食材をふんだんに使用した冬のごちそうメニュー

例年好評をいただいておりますエンプレスルーム特製「鍋」の季節がやって来ます。新鮮な国産とらふぐを中心とした魚介類と肉類、野菜など具材も盛り沢山。シェフ特製の薬膳スープは一食の価値ありです。

【メニュー】
国産とらふぐ
海鮮、肉類、野菜の盛り合わせ
サイドオーダー(500円~)
・鮑
・イセ海老
・和牛
・麺類

場所:10階 中国料理「エンプレスルーム」
期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)
料金:5,800円 (税金・サービス料別)
ご予約・お問合せ: 06-6646-5129(直通)

スイスホテル南海大阪
https://www.swissotel-osaka.co.jp

〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60
Tel: 06-6646-1111 Fax: 06-6648-0331
Email: osaka@swissotel.com

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Chika

Chika
都内在住、京都をこよなく愛する、生粋の大阪人。食いしん坊主婦。飛行機好きが高じて航空会社のグランドスタッフとして勤務していた経験も。国内外問わず、旅行が好き。海外はヨーロッパ、バリ島、ハワイが好き。生きている間に色んなところへ行って、見たことのない世界を見てみたい。


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