> > > > 紅ズワイ蟹、タラバ蟹、ワタリ蟹、タラバ蟹・・・冬の味覚「蟹」を堪能できる特別メニューが登場【大阪マリオット都ホテル】

紅ズワイ蟹、タラバ蟹、ワタリ蟹、タラバ蟹・・・冬の味覚「蟹」を堪能できる特別メニューが登場【大阪マリオット都ホテル】

ライター: TABIZINE編集部
掲載日: Nov 20th, 2017.

"紅ズワイ蟹"、"タラバ蟹"、"ワタリ蟹"、"タラバ蟹"…冬の味覚 "蟹"を堪能できる特別メニューが登場
大阪マリオット都ホテルでは、12月1日(金)から12月31日(日)の期間、レストラン 「ZK」(ジーケー)にて、“蟹”を使用した特別メニューを提供します。

欧風料理は、”紅ズワイ蟹”、”タラバ蟹”、”ワタリ蟹”といったそれぞれの素材の旨みを引き出したメニューを用意。鉄板焼は、”タラバ蟹”を贅沢に使用しました。調理法により異なる食感を楽しめます。

日本料理は、”蟹”の持ち味を生かした職人の技術が光る料理を。それぞれコース料理にて、旬をむかえる”蟹”を存分に堪能してください。


【期 間】12月1日(金)~ 12月31日(日)
ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~21:00
 ※欧風料理・日本料理は、12/22-25、12/30-31 の期間中は特別メニューのみのご用意となります。
【場 所】57階 レストラン「ZK」


,,,,, | ホテル,ホテル・旅館,大阪府,近畿


大阪府のホテル関連リンク

シェラトン都ホテル大阪で、見ても食べても美味しい「北海道フェア」を楽しむ シェラトン都ホテル大阪で、見ても食べても美味しい「北海道フェア」を楽しむ
とろ〜りおいしい熱々ラクレットチーズも!"北海道フェア"ブッフェ開催!【大阪マリオット都ホテル】 とろ〜りおいしい熱々ラクレットチーズも!"北海道フェア"ブッフェ開催!【大阪マリオット都ホテル】
湯呑ごと食べられる、アートな和スイーツ「焙栗(ほっくり)」 が登場 湯呑ごと食べられる、アートな和スイーツ「焙栗(ほっくり)」 が登場
本と、旅と、珈琲がコンセプト。大阪にシェアハウス”hitotoki”がオープン 本と、旅と、珈琲がコンセプト。大阪にシェアハウス”hitotoki”がオープン
コンラッド大阪にある、地上40階 空に浮かぶパティスリー「AERIA(アエリア)」 コンラッド大阪にある、地上40階 空に浮かぶパティスリー「AERIA(アエリア)」
マスクメロンを1玉まるごとかき氷が今年も登場!「かき氷 ア・ラ・ファウンテン」 マスクメロンを1玉まるごとかき氷が今年も登場!「かき氷 ア・ラ・ファウンテン」
爽やかなレモンを使ったスイーツ6種類が登場【リーガロイヤルホテル大阪】 爽やかなレモンを使ったスイーツ6種類が登場【リーガロイヤルホテル大阪】
ビタミンカラーの夏の美味!「サマーフルーツ スイーツオーダーブッフェ」 【ホテル日航大阪】 ビタミンカラーの夏の美味!「サマーフルーツ スイーツオーダーブッフェ」 【ホテル日航大阪】
ピンクに染まる大人のためのナイトプール!ホテルニューオータニ大阪の「THE WATER TERRACE」 ピンクに染まる大人のためのナイトプール!ホテルニューオータニ大阪の「THE WATER TERRACE」
イタリアンブランド「エトロ」の世界観を表現したアフタヌーンティー&カクテル【ザ・リッツ・カールトン大阪】 イタリアンブランド「エトロ」の世界観を表現したアフタヌーンティー&カクテル【ザ・リッツ・カールトン大阪】
1 2 3 4 NEXT

ホテル ホテル・旅館 大阪府 近畿