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肉汁たっぷりローストビーフを目の前で切りわける「クリスマスディナーコース」

ライター: TABIZINE編集部
掲載日: Nov 28th, 2017.

目の前で切り分ける肉汁たっぷりローストビーフが食べられる「クリスマスディナーコース」が登場
渋谷東急REIホテルでは、2017年12月23日(土・祝)~12月25日(月)の3日間、レストラン「HUSH HUSH(ハシュハシュ)」にて「クリスマスディナーコース」を販売します。

料理長 江田博一が贈るディナーコースは、華やかな夜にふさわしい内容。前菜は氷に見立てたコンソメのジュレと、オレンジの風味を付けたフォアグラのテリーヌ。トリュフと金箔をあしらい、煌めく冬をイメージした盛り付けも楽しめます。

目の前で切り分ける肉汁たっぷりローストビーフが食べられる「クリスマスディナーコース」が登場
メインディッシュには「HUSH HUSH(ハシュハシュ)」で一番人気のローストビーフを用意。上質なリブロースを低温調理でじっくりと加熱し、肉の旨みとジューシーさにこだわりました。目の前でカッティングするので、一番美味しい瞬間にいただけますよ。

目の前で切り分ける肉汁たっぷりローストビーフが食べられる「クリスマスディナーコース」が登場
デザートは少し酸味のあるチョコレート「マンジャリ」のムースケーキ。柚子の風味でさらに香りと酸味をプラスし、濃厚さの中に爽やかさも感じさせる味わいに仕上がっています。前菜からデザートまで、料理長のアイディアとこだわりが詰まったクリスマスディナーコースで、大切な人と心に残るひとときを過ごしてくださいね。


クリスマスディナーコース
■店舗:レストラン「HUSH HUSH (ハシュハシュ)」
■期間:2017年12月23日(土・祝)~12月25日(月)
■時間:23日・24日/一部 17:00~、二部 19:30~
25日/一部 17:30~、二部 20:00~
■料金:お1人さま 7,000円 *サービス料・消費税込み
■メニュー
【前菜】氷上に見立てたコンソメジュレとオレンジ風味のフォアグラテリーヌ ビーツマヨネーズと彩りメスクラン添え
【スープ】牛蒡のポタージュ ポルチーニの香り
【魚料理】大鮃のくるみオイルコンフィポワレ 春菊のピューレとヴェルモット風味のエッセンス・ド・ポワソン
【肉料理】アンガス牛リブロース肉のローストビーフ
【デザート】柚子のタブレットとチョコレートムース “マンジャリ”
【食後のお飲みもの】コーヒーまたは紅茶
■ご予約・お問合せ先:
レストラン「HUSH HUSH(ハシュハシュ)」
TEL 03-3498-0173 (直通)

【渋谷東急REIホテル】
所在地:東京都渋谷区渋谷1-24-10 JR渋谷駅東口 宮下公園隣り(渋谷駅より徒歩2分)
電話(代表):03-3498-0109
客室225室、レストラン1ヶ所、宴会場2ヶ所


[PR TIMES]

TABIZINE編集部

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