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神戸初のデザートレストランがオープン!上質なできたてデザートを。

ライター: TABIZINE編集部
掲載日: Nov 29th, 2017.

神戸初のデザートレストランが神戸にオープン!出来立てのアシェット・デセールとシャンパーニュ、紅茶のマリアージュを
デザートレストラン&パティスリー「Sucré Bébé/シュクレ・ベベ」が2017年11月10日(金)神戸三ノ宮にグランドオープンしました。

パリ12区の「BLE SUCRE(ブレ・シュクレ)」やバスクの「M.O.F Thierry BAMAS(ティエリー・バマス)」などの名店で研鑽を積んだ新鋭シェフとソムリエのコラボレーション。こだわり抜いたガストロノミーなデセールと厳選したシャンパーニュ、紅茶とのペアリングは、より深い美味を創出し、皿の上だけには留まらない新たな甘味世界を提案します。


「Sucré Bébé」の想い -フレッシュで上質なデザートを届けたい


神戸初のデザートレストランが神戸にオープン!出来立てのアシェット・デセールとシャンパーニュ、紅茶のマリアージュを
「フレッシュで上質なデザートを届けたい」という想いから、シュクレ・ベベは2017年11月幕明けしました。

素材の鮮度や温度、柔らかさなど、緻密に計算された最高の状態でのアシェット・デセールをはじめ、上質な素材を贅沢に用いた彩り豊かなガトーを提供。一粒の幸せと豊かな時間。決して量産ではなしえない、手間を惜しまず丁寧に創世された物語の世界へ。

季節を感じるデザートコースをメインに、多彩なアラカルトメニューをご用意


神戸初のデザートレストランが神戸にオープン!出来立てのアシェット・デセールとシャンパーニュ、紅茶のマリアージュを
神戸初のデザートレストランが神戸にオープン!出来立てのアシェット・デセールとシャンパーニュ、紅茶のマリアージュを
神戸初のデザートレストランが神戸にオープン!出来立てのアシェット・デセールとシャンパーニュ、紅茶のマリアージュを
神戸初のデザートレストランが神戸にオープン!出来立てのアシェット・デセールとシャンパーニュ、紅茶のマリアージュを
神戸初のデザートレストランが神戸にオープン!出来立てのアシェット・デセールとシャンパーニュ、紅茶のマリアージュを
素材の味やテクスチャーを存分に楽しむ6皿のアシェット・デセールコースをメインに、旬のフルーツやショコラ、パウンドケイクをテーマにした3種のグランデセール、季節のケイク・サレやフォアグラのテリーヌ、キャビアなどアラカルトも充実。併設のスイーツサロンでソムリエ厳選のシャンパーニュや紅茶とともに楽しんでくださいね。

ご自宅でもデザートレストランならではのフレッシュなお菓子を


神戸初のデザートレストランが神戸にオープン!出来立てのアシェット・デセールとシャンパーニュ、紅茶のマリアージュを
神戸初のデザートレストランが神戸にオープン!出来立てのアシェット・デセールとシャンパーニュ、紅茶のマリアージュを
シュクレ・ベベのスイーツはアシェット・デセールだけではありません。ショーケースにはテイクアウトの彩り豊かで様々なお菓子をラインナップ。

フランス菓子の伝統的技法をベースにイノベーティブな素材やテクスチャーを加え、デザートレストランならではのガストロノミーでスペシャルなプチ・ガトーや焼き菓子を用意。自宅でもフレッシュで上質なスイーツを楽しむひとときを。


Pâtisserie Française SUCRE BEBE
住所:兵庫県神戸市中央区加納町4-8-17 TAKAI Bldg1F
TEL:078-381-7661
営業時間:11:00_22:30(Restaurant L.O_21:00)
定休日:不定休
席数:15席
URL:http://www.sucrebebe.jp


[PR TIMES]

TABIZINE編集部

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