
ホテルで楽しむ夏のアフタヌーンティー

夏が似合うトロピカルなパッションフルーツ、マンゴー、ココナッツといったフルーツなど、様々なフルーツを使ったスイーツが勢ぞろい。軽食にもアボカドやパイナップルを使用し、夏の雰囲気いっぱいのアフタヌーンティーです。
飲み物はお替わりが自由、茶葉の交換も可能なので、涼しい空間でおしゃべりに花を咲かせつつ、心行くまでアフタヌーンティーを楽しんでみてはいかがでしょうか。
(上段)
・パッションフルーツシュークリーム
・アーモンドメレンゲ
・パッションフルーツチーズケーキ
・ココナッツとキャラメルのタルト
・ミゼラブル(バタークリームケーキ)
・スイカジュレ
(中段)
・レモンとホワイトチョコのスコーン
・桃とピンクグレープフルーツのジャム
・ラズベリーペパーン
(ラズベリーとヘーゼルナッツクリームのケーキ)
・マンゴーとカシスのムース
・オレンジマドレーヌ
(下段)
・アボカドとトラウトのサンドイッチ
・鴨とパイナップルのピンチョス
・キッシュ
(ほうれん草・ベーコン・マッシュルーム)
・生ハムと白桃のオープンサンド
・ほおずきトマト
(ドリンクメニュー)
有機栽培コーヒー
・エスプレッソ
・カフェオレ
・カフェラテ
・カプチーノ
・アイスコーヒー
・紅茶(銘柄:JING/ジン)
イングリッシュブレックファースト/アールグレイ/ダージリン セカンドフラッシュ
・アイスティー(アールグレイ)
・ハーブティー(銘柄:Ronnefeldt/ロンネフェルト)
※紅茶・ハーブティーはポットにて提供しております。
・煎茶(祇園辻利)
・ほうじ茶(一保堂茶舗くきほうじ茶)
上記メニューから選べます。
プラス1,000円でグラスシャンパン(ローラン・ペリエ)に変更できます。(おかわりは不可)
*メニューは予告なく変更する場合がございます。
*写真はイメージです。
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Chika
都内在住、京都をこよなく愛する、コテコテの大阪人。飛行機好きが高じて航空会社のグランドスタッフとして勤務していた経験も。海があるところに行くと癒やされる。
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