> > > > 【KIHACHI】”かき氷”と”パスタ”が融合した「スノーアイスパスタ」ってどんなメニュー?

【KIHACHI】”かき氷”と”パスタ”が融合した「スノーアイスパスタ」ってどんなメニュー?

ライター: Chika
掲載日: Jul 15th, 2018.

キハチの一部店舗にて、“かき氷”と“パスタ”を組み合わせた新感覚のひんやりフード「スノーアイスパスタ」などの新作が期間限定で登場します。キハチのシェフが得意の冷製パスタを進化させた「スノーアイスパスタ」は、昨年青山本店で登場して以来、人気のメニューに仲間入り。

【KIHACHI】”かき氷”と”パスタ”が融合した「スノーアイスパスタ」ってどんなメニュー?
キハチの一部店舗にて、“かき氷”と“パスタ”を組み合わせた新感覚のひんやりフード「スノーアイスパスタ」などの新作が期間限定で登場します。


昨年青山本店で人気だったメニューが今年も登場

【KIHACHI】”かき氷”と”パスタ”が融合した「スノーアイスパスタ」ってどんなメニュー?
キハチ 青山本店では「スノーアイスパスタ」新作1種、全3種を7月2日(月)から、キハチ カフェ 日比谷シャンテ、アトレ浦和では、「スノーアイスパスタ」新作1種を7月1日(日)からそれぞれ期間限定で登場。

キハチのシェフが得意の冷製パスタを進化させた「スノーアイスパスタ」は、昨年青山本店で登場して以来、人気のメニューに仲間入りしました。今年は新作メニューを追加して、開催店舗も3店舗に拡大。

キハチ青山本店 「スノーアイスパスタ」 3種

【KIHACHI】”かき氷”と”パスタ”が融合した「スノーアイスパスタ」ってどんなメニュー?
新メニュー
■商品名:スノーアイスパスタ~桃と水牛のモッツァレラチーズと生ハムのヨーグルトソース~
■価格:1,680 円(税込)※ひとくちスムージー、パン、コーヒーまたは紅茶つき
■販売期間:7 月2 日(月)~ 9 月14 日(金)
■商品説明:ランチタイム テラス席限定。旬の桃と相性が良い水牛のモッツァレラチーズと生ハムの組み合わせ。ヨーグルトソースのかき氷は、まるでパウダースノー!フレッシュミントとルコラが爽やかなアクセントに。

【KIHACHI】”かき氷”と”パスタ”が融合した「スノーアイスパスタ」ってどんなメニュー?
リニューアル
■商品名:スノーアイスパスタ~生雲丹とアスパラガスの冷たいカルボナーラ~
■価格:2,160 円(税込)※ひとくちスムージー、パン、コーヒーまたは紅茶つき
■販売期間:7 月2 日(月)~ 9 月14 日(金)
■商品説明:ランチタイム テラス席限定。アスパラガスのクリームソースをかき氷仕立てにし、贅沢な生雲丹とチーズ、濃厚な温度卵と合わせて食べる“冷製カルボナーラ”。爽やかなアスパラガスにソースが程よくからむ、夏でもサラリといただける新感覚のクリームかき氷パスタ。

【KIHACHI】”かき氷”と”パスタ”が融合した「スノーアイスパスタ」ってどんなメニュー?
■商品名:スノーアイスパスタ~海老と夏野菜の冷製ガスパチョ風~
■価格:1,390 円(税込)※ひとくちスムージー、パン、コーヒーまたは紅茶つき
■販売期間:7 月2 日(月)~ 9 月14 日(金)
■商品説明:ランチタイム テラス席限定。情熱の国スペインの暑い夏を思わせる冷製トマトスープ“ガスパチョ”のかき氷仕立て。赤や黄色のパプリカやアボカド、網焼きにした海老をトッピングに。バジルとオイルをパウダー状にしたバジルマルトが味わいに深みをプラス。



【KIHACHI】”かき氷”と”パスタ”が融合した「スノーアイスパスタ」ってどんなメニュー? 【KIHACHI】”かき氷”と”パスタ”が融合した「スノーアイスパスタ」ってどんなメニュー?
キハチ 青山本店
■ 住 所: 東京都港区北青山2-1-19
■ 電話番号: 03-5785-3641
■ 営業時間: ランチ 11:30~16:00 (L.O.14:30)/ティータイム 14:30~17:00 (L.O.16:30)/ディナー 18:00~23:00 (L.O.21:30)
※日・祝のみ18:00~22:00 (L.O.20:30)
※翌日が休日の場合は平日の営業時間にて営業いたします。
■ 定 休 日: 年末年始

キハチ カフェ 日比谷シャンテ・アトレ浦和 「スノーアイスパスタ」1種

【KIHACHI】”かき氷”と”パスタ”が融合した「スノーアイスパスタ」ってどんなメニュー?
新メニュー
■商品名:スノーアイスパスタ~オマール海老のビスク風~
■価格:1,500 円(税込)
■販売期間:7 月1 日(日)~ 9 月15 日(土)
■商品説明:キハチ特製スパイスを使ったクリームパスタに、コクのあるオマール海老のだし汁をかき氷にしてトッピング。パスタとかき氷をからめると冷たい“オマール海老のビスク”の味わいに。ホワイトアスパラガス、パプリカ、ズッキーニ、フレッシュハーブで夏の瑞々しい美味しさをプラス。出来立てのヒンヤリをお楽しみいただくために、かき氷は目の前で削ります。


【KIHACHI】”かき氷”と”パスタ”が融合した「スノーアイスパスタ」ってどんなメニュー?
キハチ カフェ 日比谷シャンテ
■ 住 所: 東京都千代田区有楽町1-2-2 日比谷シャンテ1 階
■ 電話番号: 03-6273-3111
■ 営業時間: 月・日 11:00~20:00(L.O.19:30)/火~土 11:00~21:00(L.O.20:30)
■ 定 休 日: 日比谷シャンテに準じる
■ 席 数: 52 席

【KIHACHI】”かき氷”と”パスタ”が融合した「スノーアイスパスタ」ってどんなメニュー?
キハチ カフェ アトレ浦和
■ 住 所: 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-16-12 アトレ浦和2 階
■ 電話番号: 048-764-8808
■ 営業時間: 10:00~21:00(L.O.20:15)
■ 定 休 日: アトレ浦和に準じる
■ 席 数: 52 席


キハチホームページ http://www.kihachi.jp/
キハチFacebook http://www.facebook.com/ KIHACHI.jp
キハチInstagram https://www.instagram.com/kihachi_official/

[PR TIMES]

Chika

Chika
都内在住、京都をこよなく愛する、生粋の大阪人。食いしん坊主婦。飛行機好きが高じて航空会社のグランドスタッフとして勤務していた経験も。国内外問わず、旅行が好き。海外はヨーロッパ、バリ島、ハワイが好き。生きている間に色んなところへ行って、見たことのない世界を見てみたい。

,,,,, | グルメ,グルメ,東京都23区,関東


東京都23区のグルメ関連リンク

美味しさと健康を両立させる、働く人を応援する「スローカロリースイーツ」とは? 美味しさと健康を両立させる、働く人を応援する「スローカロリースイーツ」とは?
シェ・アガタ/抹茶のテリーヌ シェ・アガタ/抹茶のテリーヌ
ふわりとした口溶けの板あめ「羽一衣(はねひとえ)」から3種のラテシリーズが登場! ふわりとした口溶けの板あめ「羽一衣(はねひとえ)」から3種のラテシリーズが登場!
スタイリッシュで簡単操作!美味しいコーヒーがすぐに何杯でも飲める新型マシンが登場! スタイリッシュで簡単操作!美味しいコーヒーがすぐに何杯でも飲める新型マシンが登場!
今週どこ行く?東京都内近郊おすすめイベント【10月18日〜10月24日】無料あり 今週どこ行く?東京都内近郊おすすめイベント【10月18日〜10月24日】無料あり
なぜ?!渋谷のハワイアンカフェで「10,000杯」もバカ売れしたラーメンとは? なぜ?!渋谷のハワイアンカフェで「10,000杯」もバカ売れしたラーメンとは?
まるごとカボチャ・りんごをのせた「秋映え」スイーツ!月替わり限定のまるごとパンケーキが登場 まるごとカボチャ・りんごをのせた「秋映え」スイーツ!月替わり限定のまるごとパンケーキが登場
新鮮な海の幸が食べ放題!カキ・ホタテ・エビ・イカを濃厚チーズにからめて食べる「海鮮浜焼きチーズフォンデュ」が贅沢! 新鮮な海の幸が食べ放題!カキ・ホタテ・エビ・イカを濃厚チーズにからめて食べる「海鮮浜焼きチーズフォンデュ」が贅沢!
ガレットを好きな場所で楽しもう!東京・麻布台のガレット専門店がデリバリーを開始 ガレットを好きな場所で楽しもう!東京・麻布台のガレット専門店がデリバリーを開始
秋限定!和栗をはじめ様々な栗の食感が味わえる、贅沢な「生モンブラン」が登場! 秋限定!和栗をはじめ様々な栗の食感が味わえる、贅沢な「生モンブラン」が登場!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 NEXT

#KIHACHI #キハチ #パスタ #日比谷 #期間限定 #青山



グルメ グルメ 東京都23区 関東