TABIZINE > 関東 > 東京都23区 > グルメ > 恵比寿の夜は貝づくし!“貝×シャンパン”で大人の夜を

恵比寿の夜は貝づくし!“貝×シャンパン”で大人の夜を

Posted by: 下村祥子
掲載日: Nov 2nd, 2018.

恵比寿のエキゾチックなビストロ「シロノニワ」にて、“貝×シャンパン”を堪能できるメニューが10月31日よりスタート!ムール貝やはまぐりなどの貝づくしのプラッターに、ソムリエ厳選のシャンパン&スパークリングワインの組み合わせは、大人の夜を演出してくれそう。

Facebook はてなブックマーク LINEで送る コメント

“貝×シャンパン”を堪能できるメニューが、恵比寿のエキゾチックなビストロ「シロノニワ」にて、10月31日よりスタート!ムール貝やはまぐりなどの貝づくしのプラッターに、ソムリエ厳選のシャンパン&スパークリングワインの組み合わせは、グッとリッチな大人の夜を演出してくれそうです!


“貝×シャンパン”が恵比寿シロノニワ流!

JR恵比寿駅直結のアトレ恵比寿西館の最上階にある、エキゾチックなビストロ「シロノニワ」では、“貝×シャンパン”を楽しむメニューが10月31日よりスタート!貝づくしのプラッターや貝鍋に、25種類以上を揃えたソムリエ厳選のシャンパン&スパークリングワインを組み合わせて、恵比寿の夜をお楽しみください。

貝づくし!パーティープラン《飲み放題付き》
【貝鍋&タパスプラン 料理8品/5,000円】
・シロノニワタパス5種
・サラダ
・旨みたっぷり!シロノニワの新名物!”貝鍋”
・貝鍋の旨みスープでつくる〆のヌードル

【貝づくしプラン   料理8品/5,500円】
・貝づくしのプラッター
・サザエのオーブン焼き
・バイ貝のトマト煮
・サラダ
・旨みたっぷり!シロノニワの新名物!“貝鍋”
・貝鍋の旨みスープでつくる〆のヌードル

*2日前までの要予約/3名様~
*WEB予約はこちら⇒http://www.bistro-shiro.com/shirononiwa/reservation2018w/

15種類の選べるタパスで“ちょい飲み”も

チョリソーやアヒージョ、海老とアボカドとマンゴーの生春巻など、15種類以上の中から選べて、気軽につまめるタパスが380円から新登場しました!メニューの追加や、仕事帰りのちょい飲みにもぴったりです。

そのほかにも、シーフードメニューを中心に、メインにはポークベリーやサーロインステーキなどの肉料理も揃っていますよ。ハーブやスパイスを効かせた新メニューもどうぞ。これからの宴会シーズンも大満足できそうです!

シロノニワ
http://www.bistro-shiro.com/shirononiwa/
[食べログ]

東京都渋谷区恵比寿南 1-6-1 アトレ恵比寿西館8F
アクセス:JR・東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 2分
電話番号:03-6452-3351
定休日:不定休(施設に準ずる)
営業時間:11:00〜23:00(L.O. 22:00)

[PR TIMES]

下村祥子

SACHIKO SHIMOMURA ライター
旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。


, | グルメ,関東,東京都23区,グルメ


東京都23区のグルメ関連リンク


東京都中央区・「銀座もちふじ」お雑煮カスタマイズ 東京都中央区・「銀座もちふじ」お雑煮カスタマイズ
焼きたてフィナンシェ3種類 焼きたてフィナンシェ3種類

マルサンカクシカク タルト 台紙 マルサンカクシカク タルト 台紙
山本山海苔だく茶漬け 山本山海苔だく茶漬け

ハラカド da pai dang 105 ダ パイ ダン イチマルゴ 提灯 看板 ハラカド da pai dang 105 ダ パイ ダン イチマルゴ 提灯 看板
DURAMENTEI2 DURAMENTEI2

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 NEXT

#シャンパン #恵比寿



グルメ 関東 東京都23区 グルメ