> > > > 仏ヴァローナ社のチョコと国産イチゴを贅沢に楽しむ、新春アフタヌーンティー

仏ヴァローナ社のチョコと国産イチゴを贅沢に楽しむ、新春アフタヌーンティー

Posted by: 下村祥子
掲載日: Jan 13th, 2019.

フォーシーズンズホテル京都の新春のアフタヌーンティーは、世界のトップパティシエに愛される、フランス・ヴァローナ社のチョコレートと、厳選した国産イチゴを使用し、素材のクオリティにこだわったメニューを楽しめます!3月15日(金)まで提供中です。

Facebook はてなブックマーク LINEで送る コメント

フォーシーズンズホテル京都の新春のアフタヌーンティーは、世界のトップパティシエに愛される、フランス・ヴァローナ社のチョコレートと、厳選した国産イチゴを使用し、素材のクオリティにこだわったメニューを楽しめます!3月15日(金)まで提供中です。


素材のクオリティにこだわったスイーツ

世界のトップパティシエたちに愛されるフランスのヴァローナ社のチョコレートと、厳選された国産のイチゴをふんだんに使用した、チョコレートとストロベリーをテーマにしたアフタヌーンティーです。

あまおうを丸ごと一粒分のせ、いちごのバタークリームが爽やかな味わいをさらに引き立てる「フレッシュストロベリーのマカロン」を始め、「アールグレイとミルクチョコレートのキューブ」「ストロベリーロリポップチョコレート」「チョコレートカヌレ」「ホワイトチョコとイチゴのブランマンジェ」と、チョコレートとストロベリー好きにはたまらない、独創性あふれる5種のスイーツをご用意。

セイボリーも、ズワイガニにキャビアがトッピングされた贅沢なメニューなど、この季節ならでは逸品が並びます。

ドリンクにも熱々の「プレミアムホットチョコレート」

ドリンクには、ロンネフェルト社のプレミアムティーセレクションに加えて、「ザ・ラウンジ&バー」の人気メニュー、ヴァローナチョコレートを使用したプレミアムホットチョコレートも堪能できます。大理石のシックで落ち着いた空間で、優雅な午後のひとときをどうぞ。

チョコレート&ストロベリー アフタヌーンティー
期 間:2019年1月7日(月)〜3月15日(金)
時 間:12時〜15時(ラストオーダー14時30分)/ 15時〜18時(ラストオーダー17時30分)※2部制
料 金:お一人様  5,300円 / シャンパン付 お一人様  6,800円
    ※表示料金にサービス料15%、消費税8%を別途申し受けます。
場 所:フォーシーズンズホテル京都 3階「ザ・ラウンジ&バー」

https://www.fourseasons.com/jp/kyoto/dining/lounges/the-lounge/
[食べログ]

[PR TIMES]

下村祥子

SACHIKO SHIMOMURA ライター
旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。


, | グルメ,近畿,京都府,グルメ,ホテル


京都府のグルメ関連リンク



四季十楽 京都 夜 四季十楽 京都 夜





茶の木 by FUKUJUEN「抹茶の茶畑モンブラン」 茶の木 by FUKUJUEN「抹茶の茶畑モンブラン」
スプリングバレーブルワリー京都 クラフトビール スプリングバレーブルワリー京都 クラフトビール
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 NEXT

#アフタヌーンティー #チョコレート



グルメ 近畿 京都府 グルメ ホテル