> > > > 桜のスイーツをヨーロピアンクラシックな空間で【東京ステーションホテル】

桜のスイーツをヨーロピアンクラシックな空間で【東京ステーションホテル】

Posted by: 下村祥子
掲載日: Feb 21st, 2020.

東京駅丸の内駅舎の中にある東京ステーションホテルに、春の訪れを告げる桜のスイーツが登場!ほんのり広がる桜の香りとふわとろ食感が楽しめる「SAKURAフレンチトースト」で優雅なひとときを過ごしませんか?また、バー&カフェでは春のカクテル2種が楽しめます!

Facebook はてなブックマーク LINEで送る コメント


桜×いちご「SAKURAフレンチトースト」

The Lobby Loungeの看板メニューのフレンチトーストが、桜バージョンで登場!桜フレーバーをまとわせて一晩寝かせた厚切りブリオッシュ生地を、じっくりと焼き上げました。生地のふわとろ食感を、ほんのりと広がる桜風味のバターや、ふんだんに盛り付けたいちごと一緒にお楽しみください。

SAKURAフレンチトースト
期  間:3月6日(金)~31日(火)
店  舗:The Lobby Lounge(ロビーラウンジ)
時  間:11:00~L.O.
価  格:3,180円(税込サ別)*コーヒーor紅茶つき
問い合わせ:03-5220-1260(ロビーラウンジ直通)
webサイト

桜×フレッシュフルーツ「春のカクテル」

●フレッシュブラッドオレンジ(写真左)
桜花の塩漬けを漬け込んだ桜リキュールと、ブラッドオレンジを合わせました。爽やかなフレッシュオレンジの味わいの後から、ふわりと華やかな桜のフレーバーが漂うカクテルです。

●フレッシュキウイ(写真右)
キウイフルーツに桜リキュールという、意外な組み合わせがハーモニーを奏でるオリジナルカクテル。キウイのほどよい甘みと桜の香りが絶妙な、バーテンダーおすすめの一杯です。


*いずれもノンアルコールでもご用意できます。

春のカクテル
期  間:3月1日(日)~4月30日(木)
店  舗:Bar&Cafe Camellia(バー&カフェ カメリア)
時  間:11:30~23:30 L.O.
価  格:各1,900円(税込サ別)
問い合わせ:03-5220-1951(カメリア直通)
webサイト

 

東京ステーションホテル
所 在 地:東京都千代田区丸の内1-9-1(東京駅丸の内駅舎の中)
公式サイト

 
[PR TIMES]

下村祥子

SACHIKO SHIMOMURA ライター
旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。


,,,, | グルメ,関東,東京都23区,グルメ,ホテル


東京都23区のグルメ関連リンク

milkのミルキーバターサンド milkのミルキーバターサンド

Uraグランスタ東京店・スチームチョコケーキ Uraグランスタ東京店・スチームチョコケーキ
マールブランシュ マールブランシュ
マーブルデニッシュ マーブルデニッシュ
秋の味覚パフェ 秋の味覚パフェ
Mr. CHEESECAKE Mr. CHEESECAKE
東京駅・きみのまま カットバウムクーヘン 東京駅・きみのまま カットバウムクーヘン


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 NEXT

#カクテル #カフェ #スイーツ #期間限定 #東京駅



グルメ 関東 東京都23区 グルメ ホテル