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ノワ・ドゥ・ブールから旬の紅玉りんごを使ったフィナンシェが登場

Posted by: TABIZINE編集部
掲載日: Feb 29th, 2020.

焼きたてフィナンシェが看板商品が「ノワ・ドゥ・ブール」では、新宿伊勢丹店・日本橋三越店・銀座三越店において、紅玉りんごを使用した「焼きたてフィナンシェ(紅玉りんご)」が販売されています。甘酸っぱい紅玉りんごが味わえるフィナンシェで、紅玉りんごの収穫時期だけの期間限定販売。貴重なフィナンシェですよ。

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紅玉りんごの収穫時期だけ!焼きたてフィナンシェ(紅玉りんご)

「焼きたてフィナンシェ(紅玉りんご)」は、香ばしいアーモンドが香るフィナンシェ生地に、紅玉りんごの表皮を生かした華やかなピンク色の自家製りんごのコンポートをトッピング。甘酸っぱい紅玉りんごの味わいと、サクサクのシュトロイゼルが一緒に楽しめるフィナンシェです。紅玉りんごの収穫時期だけ楽しめる、貴重なフィナンシェをぜひ楽しんでみてください。

焼きたてフィナンシェ(紅玉りんご)
販売価格:税込303 円 (本体価格280 円)
販売期間:2月26日(水)~ 3月31日(火)予定
販売店舗:ノワ・ドゥ・ブール 新宿伊勢丹店・日本橋三越店・銀座三越店
*紅玉りんごの入荷により、終了日が前後する場合がございます。

旬の味を楽しめる、紅玉りんごのケーキも

ノワ・ドゥ・ブールのケーキ取り扱い店舗では、旬の紅玉りんごのケーキも販売されています。

紅玉りんごを丸ごと1個、オーブンで約2時間じっくりと焼き上げてできたタルト・タタンです。バターの香りに包まれたサクサクのパイとクリームを添えてどうぞ。

タルト・タタン
販売価格:税込756 円 (本体価格700 円)
販売期間:販売中~ 3 月31 日(火)
販売店舗:ノワ・ドゥ・ブール 新宿伊勢丹店・日本橋三越店

低温でじっくりと焼き上げたチーズケーキ。中にはバニラとシナモンの香りをつけた紅玉りんごのコンポートが入っており、なめらかな口当たりが楽しめます。

ウィークエンド・フロマージュ(紅玉りんご)
サイズ:長さ16cm
販売価格:税込2,160 円 (本体価格2,000 円)
販売期間:販売中~ 3 月31 日(火)
販売店舗:ノワ・ドゥ・ブール 新宿伊勢丹店・日本橋三越店

HP:http://www.noix-de-beurre.com

[PR TIMES]

TABIZINE編集部

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