> > > > 個性豊か!東京マリオットホテル「春のストロベリーブレッドフェア」開催中

個性豊か!東京マリオットホテル「春のストロベリーブレッドフェア」開催中

Posted by: TABIZINE編集部
掲載日: Mar 11th, 2020. 更新日: Mar 16th, 2020

東京マリオットホテル1F「ペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)」では、苺をテーマにした「春のストロベリーブレッドフェア」を開催中です。旬を迎える苺の美味しさを、5つのスタイルで味わえるというこのフェア。どんな商品が登場しているのでしょうか!?

Facebook はてなブックマーク LINEで送る コメント


真っ赤ないちごがカワイイ5種類のパン

「春のストロベリーブレッドフェア」では、ベーカリーシェフが旬の苺を五種五様に表現。見ているだけでも楽しくなる個性豊かなブレッド5種類をご紹介します!

苺大福のようなパンも!?個性豊かなブレッドが揃います

1.ストロベリー&大福 ¥320
苺大福をイメージして創られた、ベーカリーシェフの遊び心が光るブレッド。苺の酸味とあんこのやさしい甘さが織りなす絶妙な味わいと、求肥とパン生地の異なるもっちり感が楽しい一品です。

2.ストロベリー&チョコホルン ¥380
片手で食べやすいホルン型に焼きあげた、カカオ風味のブリオッシュ。中には、スイートチョコのクリームがたっぷり!みずみずしい苺とのハーモニーが楽しめます。

3.ストロベリーデニッシュ ¥380
ほんのり酸味の効いたルビーチョコのクリームを、デニッシュの中に絞ったひと品。芳醇なバターの風味が香るデニッシュ生地とあっさりとした甘さのチョコクリームは、苺との相性がぴったりです。

4.トロペジェンヌ・フレーズ ¥380
フランスの伝統菓子のトロペジェンヌを、春らしくアレンジしたブレッド。ふっくらとしたブリオッシュの中に、甘さ控えめのクリームチーズをミックスしたカスタードクリームと苺を合わせています。

5.パルミエ・フレーズ ¥300
サクサクとした歯ごたえのある食感のデニッシュ。大きくハート型に焼きあげたフォルムに、ピンク色の苺チョコレートコーティングが可愛らしい一品です。

東京マリオットホテル ペストリー&ベーカリー GGCo.
OPEN:10:00~20:00
TEL:03-5488-3929
URL: http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/ggco/ 
※表示料金は税込価格です。
※画像はすべてイメージです。

[@Press]

TABIZINE編集部

TABIZINE Editors
「人生に旅心を」

TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにした、オフタイムWEBマガジンです。

旅の情報や世界中の小ネタを通して、日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。

TABIZINE(タビジン)を覗き込むと、世界地図を拡げた時のワクワクがあるような、はたまた旅する非日常を感じ、旅へ向かわずにはいられなくなるような、 そんな夢見心地にするパワーがあるメディアでありたいと思っています。

人生は一瞬一瞬が心の旅。
みなさんが何にもとらわれることなく、自由で、冒険に満ちた毎日になるような情報をお届けします。

TABIZINEスタッフ一同

,, | グルメ,関東,東京都23区,お土産,グルメ


東京都23区のお土産関連リンク

◇シャンシャンファミリー スクエアメモ03 ◇シャンシャンファミリー スクエアメモ03
シーズナルプティフール・ママン シーズナルプティフール・ママン

高級食パン専門店「あずき」商品 高級食パン専門店「あずき」商品
東京ばな奈-1 東京ばな奈-1





1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 NEXT

#スイーツ #パン #東京マリオットホテル



グルメ 関東 東京都23区 お土産 グルメ