
「Japanese Superfood KOJI」開発に至るまで
自宅で解凍して楽しめる家庭用の甘酒商品をこれまで開発・販売してきた株式会社E-yo Tokushima in Japanは、「外出先でも手軽に食べられる甘酒商品があれば良いのに!」というお客さんの声に応え、「Japanese Superfood KOJI」を開発しました。急速冷凍の技術により、活きたまま身体に届く麹菌を摂取できるだけではなく、パウチタイプのパッケージにすることで旅行中や外出先にも持ち運びやすいデザインとなっています。異なるライフスタイルのお客さんのニーズに応えられるのが、この「Japanese Superfood KOJI」というわけです!
効能アップで持ち運びやすい!「Japanese Superfood KOJI」の魅力

「甘酒の独特な香りが苦手」という方にも嬉しいのが、カットフルーツの入ったさわやかな香りが楽しめる「Japanese Superfood KOJI」です。飲みやすさをアップさせるだけではなく、フルーツに含まれているビタミンCと甘酒に含まれるビタミンBの相乗効果で、栄養吸収率を高めます。
免疫力をアップさせる甘酒は、近年海外メディアでも注目を集めています。「Japanese Superfood KOJI」に含まれるビタミン類や食物繊維、オリゴ糖の働きによって免疫力の向上につながります。
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Katie
カナダ育ち、現在はトロント在住のKatieです。10代のころから、日本語と英語のバイリンガルであることを生かし、ライターになれないか?と試行錯誤してきました。ライターとして働く傍ら、趣味のワークアウトや言語習得にも取り組んでいます!
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