> > > 【箱根夏の日帰り旅】温泉と豪華ランチと森のコテージでハンモックに揺られる優雅な休日

,,,,, | ホテル・旅館,神奈川県横浜市外,関東

【箱根夏の日帰り旅】温泉と豪華ランチと森のコテージでハンモックに揺られる優雅な休日

Jul 25th, 2017

夏に涼しく雰囲気がよくて、気軽に行ける距離の箱根。でも宿泊するのはお高めと二の足を踏んでいるあなた。

ハンモックで揺られる日帰りプランなら、温泉もコースのランチも楽しめて、お財布に嬉しい9000円(8月は時期により14,000円)。コテージのハンモックでリラックスして読書やお昼寝もできますよ。女子友や彼を誘って、気軽に利用したいですね。

【箱根夏の日帰り旅】森のコテージでハンモックに揺られる優雅な休日 (C) 小田急 箱根ハイランドホテル

森のハンモックコテージ 日帰りプランの楽しみ方


ホテルで日帰りってどう楽しむの? というあなたに、日帰りプランの過ごし方をご説明しましょうね。

1. 美味コースランチにうっとり

【箱根夏の日帰り旅】森のコテージでハンモックに揺られる優雅な休日 フレンチレストラン「ラ・フォーレ」(C) 小田急 箱根ハイランドホテル

【箱根夏の日帰り旅】森のコテージでハンモックに揺られる優雅な休日 ランチの「ラ・フォーレ」コース(イメージ)(C) 小田急 箱根ハイランドホテル

ランチはレストラン ラ・フォーレにて、フレンチジャポネのコース料理を。

チェックインしたら、豪華なコースのランチをどうぞ。豊富なメニューの中からいただくコース料理は、目移りするような美味しそうなお料理ばかり。

選べるメイン料理の中で特におすすめは、レストランの中庭にある薪火のかまど「ガーデンブロッシュ」を使った「かまどで焼き上げた若鶏 ハーブの香り」。じっくりジューシーに焼き上げた若鶏は、ここでしか食せない絶品の味と各地からリピーターが訪れるほどの人気。夏の香りがしそうです。

ラ・フォーレコース(日帰りプランに含まれます)
ランチ営業時間 11:30〜14:00(L.O.14:00)

Amuse-bouche アミューズ・ブーシェ
一口オードブル

Entrée オードブルを一品
■ 本日の鮮魚のマリネ
■ ホテルオリジナル味噌ベーコンの薪火焼きサラダ仕立て
■ 鱒のグリエハーブの香り いろいろな野菜とソースタップナード
■ さざえとグリーンアスパラのブルギニョンに マッシュルームと肝のアヒージョ

Potage スープを一品
■ 本日のポタージュ
■ 冷製とうもろこしのポタージュ
■ 大葉香る スープ・ピストゥー

Plats principaux メインディッシュを一品
■ 本日の魚介料理
■ 柔らか穴子真丈の香味焼き バルサミコソース
■ 国産豚の骨付きバラ肉の薪火焼き スパイス風味
■ 羊と野菜の煮込み クスクスを添えて
■ かまどで焼き上げた若鶏 ハーブの香り

Douceur
パティシエより本日のスイーツ
コーヒー 又は 紅茶

https://youtu.be/wItO0go-SIY
【箱根ハイランドホテル・ガーデンブロッシュランチ/odakyuresorts】

次は、温泉をご紹介!

青山 沙羅

,,,,, | ホテル・旅館,神奈川県横浜市外,関東


気になる国の記事を検索!