牛サーロインステーキイメージ
煮込みハンバーグやエビフライ、ナポリタンスパゲッティにマカロニグラタンなど洋食の王道メニューをホテルの味で楽しめる、「ホテルの洋食ビュッフェ」をウェスティン都ホテル京都にて2017年9月1日(金)~30日(土)の期間、楽しめます。
シェフのおすすめは、白い見た目のインパクトが強いホワイトオムライスに、目の前で焼き立てをいただけるライブキッチンでの牛サーロインステーキ。さらに、デザートビュッフェではモンブランのムース仕立て、マロンタルトなどを秋を感じるマロンスイーツも登場。
またシルバーウィークの9月16日(土)~18日(月・祝)はランチビュッフェにもにぎり寿司コーナーが登場する予定だとか。
マロンスイーツイメージ
ウェスティン都ホテル京都「ホテルの洋食ビュッフェ」
■期間:2017年9月1日(金)~9月30日(土)
■時間:ランチ:11:30~14:30、ディナー:17:00~21:00
■料金
ランチ 大人3,500円/ディナー 大人5,100円 (小学生半額、幼児無料)
※9月16日(土)~18日(月・祝)は、ランチ大人3,700円/ディナー5,400円(小学生半額、幼児無料)
65歳以上の方は料金半額(年齢が分かる身分証をご提示ください)
■メニュー例(日替わりにてご提供)
(ライブキッチン)
ランチ/牛サーロインステーキ、キノコのペペロンチーノパスタ
ディナー/牛サーロインステーキ、キノコと水菜・牛肉のコンソメスープ仕立、にぎり寿司コーナー
牛サーロインステーキイメージ
牛サーロインステーキイメージ
(コールド料理)
鰹の炙りとアボカド ユッケ風
カボチャの冷製フラン シナモン風味のクリーム
キノコとスクランブルエッグのサラダ
シーザーサラダ
スモークサーモンのキッシュ
(ホット料理)
煮込みハンバーグ
マロンスイーツイメージ
マロンスイーツイメージ
ハッシュドビーフ
マカロニグラタン
ドライカレー
サーモンムニエル メンテルバター添え
キノコのパンプディング バルサミコソース
ポークピカタ トマトソース
ポークと栗のポルト酒煮込み
白身魚のショロンソース
小海老とムール貝のナージュ 発酵バターソース
ホワイトオムライス
エビフライ
(スイーツ)
マロンスイーツ各種
*上記料金には、税金・サービス料が含まれております
*メニューは予告なく変更になる場合がございます
■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 カフェレストラン「アクアブルー」(6:30~23:00)
TEL:075-771-7162(直通)
[PR TIMES]