マロンスイーツにホワイトオムライスも!「ホテルの洋食ビュッフェ」【ウェスティン都ホテル京都】

Posted by: TABIZINE編集部

掲載日: Aug 30th, 2017

ホテルで洋食の王道メニューを楽しもう【ウェスティン都ホテル京都】
牛サーロインステーキイメージ

煮込みハンバーグやエビフライ、ナポリタンスパゲッティにマカロニグラタンなど洋食の王道メニューをホテルの味で楽しめる、「ホテルの洋食ビュッフェ」をウェスティン都ホテル京都にて2017年9月1日(金)~30日(土)の期間、楽しめます。

ホテルで洋食の王道メニューを楽しもう【ウェスティン都ホテル京都】

シェフのおすすめは、白い見た目のインパクトが強いホワイトオムライスに、目の前で焼き立てをいただけるライブキッチンでの牛サーロインステーキ。さらに、デザートビュッフェではモンブランのムース仕立て、マロンタルトなどを秋を感じるマロンスイーツも登場。

またシルバーウィークの9月16日(土)~18日(月・祝)はランチビュッフェにもにぎり寿司コーナーが登場する予定だとか。

ホテルで洋食の王道メニューを楽しもう【ウェスティン都ホテル京都】
マロンスイーツイメージ

ホテルで洋食の王道メニューを楽しもう【ウェスティン都ホテル京都】

ホテルで洋食の王道メニューを楽しもう【ウェスティン都ホテル京都】

ウェスティン都ホテル京都「ホテルの洋食ビュッフェ」
■期間:2017年9月1日(金)~9月30日(土)
■時間:ランチ:11:30~14:30、ディナー:17:00~21:00
■料金
ランチ 大人3,500円/ディナー 大人5,100円 (小学生半額、幼児無料)
 ※9月16日(土)~18日(月・祝)は、ランチ大人3,700円/ディナー5,400円(小学生半額、幼児無料)
  65歳以上の方は料金半額(年齢が分かる身分証をご提示ください)
  
■メニュー例(日替わりにてご提供)
(ライブキッチン)
ランチ/牛サーロインステーキ、キノコのペペロンチーノパスタ
ディナー/牛サーロインステーキ、キノコと水菜・牛肉のコンソメスープ仕立、にぎり寿司コーナー
牛サーロインステーキイメージ
牛サーロインステーキイメージ
(コールド料理)
鰹の炙りとアボカド ユッケ風
カボチャの冷製フラン シナモン風味のクリーム
キノコとスクランブルエッグのサラダ
シーザーサラダ
スモークサーモンのキッシュ
(ホット料理)
煮込みハンバーグ
マロンスイーツイメージ
マロンスイーツイメージ
ハッシュドビーフ
マカロニグラタン
ドライカレー
サーモンムニエル メンテルバター添え
キノコのパンプディング バルサミコソース
ポークピカタ トマトソース
ポークと栗のポルト酒煮込み
白身魚のショロンソース
小海老とムール貝のナージュ 発酵バターソース
ホワイトオムライス
エビフライ
(スイーツ)
マロンスイーツ各種

*上記料金には、税金・サービス料が含まれております
*メニューは予告なく変更になる場合がございます

■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 カフェレストラン「アクアブルー」(6:30~23:00) 
TEL:075-771-7162(直通)

[PR TIMES]

PROFILE

TABIZINE編集部

TABIZINE Editors

「人生に旅心を」

TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにした、オフタイムWEBマガジンです。

旅情報や世界中の小ネタを通して、日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。

TABIZINE(タビジン)を覗くと、今すぐ行きたい旅のディスティネーションが見つかる。旅先の発見のするどい喜びがそのまま伝わってくる。日常を過ごす視点が変わる価値観に出会える。 そんな、心を揺さぶるパワーがあるメディアでありたいと思っています。

人生は一瞬一瞬が心の旅。 みなさんが何にもとらわれることなく、自由で、冒険に満ちた毎日になるような情報をお届けします。

TABIZINEスタッフ一同

「人生に旅心を」

TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにした、オフタイムWEBマガジンです。

旅情報や世界中の小ネタを通して、日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。

TABIZINE(タビジン)を覗くと、今すぐ行きたい旅のディスティネーションが見つかる。旅先の発見のするどい喜びがそのまま伝わってくる。日常を過ごす視点が変わる価値観に出会える。 そんな、心を揺さぶるパワーがあるメディアでありたいと思っています。

人生は一瞬一瞬が心の旅。 みなさんが何にもとらわれることなく、自由で、冒険に満ちた毎日になるような情報をお届けします。

TABIZINEスタッフ一同

SHARE

  • Facebook