コリアンデザートカフェ「SULBING(ソルビン)」では、旬のフルーツ「ぶどう」を使った日本限定の新商品「ぶどうソルビン」が登場します! 9月8日(金)のSULBING HARAJUKUを皮切りに期間限定・数量限定で順次発売。
今が旬のみずみずしい2種類のぶどうをのせて
ソルビンおなじみのふわふわのミルクかき氷に、皮ごと食べられるみずみずしい2種類のぶどう、生クリーム、ヨーグルトアイス、さらにひと口大のチーズケーキをトッピングしています。
これからの季節にぴったりな、さっぱりとした一品。この季節だからこそ味わえる、旬のフルーツを使ったボリューミーでフォトジェニックなソルビンです。
9月8日(金)〜10月15日(日)
※イートイン限定・数量限定での販売となります。
※店舗により発売開始日が異なります。SULBING TENJIN、SULBING SENDAIの発売日は店舗公式Twitterでご確認ください。
ソルビン原宿店 @sulbingharajuku
ソルビン天神店 @sulbingtenjin
ソルビン仙台店 @sulbingsendai