関西初上陸!『俺のビストロ&Bakery 心斎橋』12月13日オープン!

Posted by: 下村祥子

掲載日: Dec 13th, 2018

イタリアン・フレンチの垣根をなくして気軽に楽しめるレストラン『俺のビストロ』に、看板メニューの「銀座の食パン」をはじめ、 こだわりの食パンを提供する『俺のBakery』を併設した『俺のビストロ&Bakery 心斎橋』が12月13日にオープン!

俺のビストロ&Bakery 心斎橋 外観

イタリアン・フレンチの垣根をなくして気軽に楽しめるレストラン『俺のビストロ』に、看板メニューの「銀座の食パン」をはじめ、 こだわりの食パンを提供する『俺のBakery』を併設した『俺のビストロ&Bakery 心斎橋』が12月13日にオープン!

オープンな空間で気軽に楽しめるレストラン

気軽に楽しめるカジュアルレストランとして、新たにスタートする『俺のビストロ&Bakery 心斎橋』では、鉄板を囲むように作られたライブ感あふれるカウンター席や、調理している様子が見られるオープンキッチンを用意。料理を作り上げる過程も楽しめます。

俺のビストロ&Bakery 心斎橋 内観

米国産ブラックアンガス牛のTボーンステーキ

俺のビストロ&Bakery 心斎橋 Tボーンステーキ
「Tボーンステーキ 1kg NYスタイル」3,980円(税別)
ヒレ肉とロースを一緒に味わえる、ボリューム満点の「Tボーンステーキ」は米国産ブラックアンガス牛を使用。NY風にお皿ごとオーブンで焼き上げます。ジューシーでやわらかな肉の旨味を堪能してください!

彩り鮮やかなビストロスタイルのLボーンステーキ

俺のビストロ&Bakery 心斎橋 Lボーンステーキ
「Lボーンステーキ 1kg ビストロスタイル」4,980円(税抜)
ロース肉を骨ごとステーキにした「Lボーンステーキ」。柔らかくて甘みがあり、脂の旨味も楽しめます。付け合わせのトマトやアスパラ、パプリカが彩りを添える、見た目に鮮やかなビストロスタイルでどうぞ。

看板メニューの食パンが付け合わせとして登場!

俺のビストロ&Bakery 心斎橋 食パン

「銀座の食パン〜香〜(1本2斤サイズ)」1,000円(税込)
『俺のBakery』を代表する高級食パン。岩手県にある「なかほら牧場」の自然放牧乳と国産小麦「キタノカオリ」を使用し、ふわふわ・もちもちとした自然な甘みを感じることができる食パンです。同店では、お料理の付け合わせとして食べられますよ。

俺のビストロ&Bakery 心斎橋 内観2

シェフによるこだわりの料理と、関西初上陸の大人気の「銀座のパン」を味わってみてください!

俺のビストロ&Bakery 心斎橋
http://www.oreno.co.jp/

住  所:大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-11 鰻谷スクエア1階
アクセス:地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 徒歩3分
オープン:2018年12月13日(木)

【俺のビストロ】
営業時間:11:30~23:00(L.O.22:00)
電話番号:06-4708-5900
定休日 :不定休

【俺のBakery】
営業時間:11:00~21:00
電話番号:06-4708-5907
定休日:不定休

PROFILE

下村祥子

SACHIKO SHIMOMURA ライター

旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。

旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。

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