ホテルニューオータニ大阪では、数量限定で、春季だけ出荷できる特別なトリュフを使用した「春のトリュフトースト」 (1斤/¥1,500 ※税金別)を販売!パン好きの関西人必見!毎年完売、トリュフ尽くしのプレミアムすぎる食パンが今年もお目見えします。
春限定。トリュフ尽くしの贅沢な食パン
卵、牛乳、バターなど一切不使用、まさにトリュフ尽くしの贅沢な食パンが今年も登場します!
世界三大珍味のひとつである“トリュフ”。味の決め手となるトリュフには“春のトリュフ = ビアンケットトリュフ”を使用。本場イタリアでは、伝統的なトリュフとして大人気で、出荷時期が3月中旬~4月と限られている為、日本国内ではなかなか手にすることができない、希少価値の高いトリュフなのです。春トリュフの旨みだけを引き出した、プレミアムすぎる食パン。より多くの方に味わっていただきたいということで、今年は日数を増やしての販売なんだそう!
パン好きの関西人に大人気。売り切れ続出のパンが今年も登場
関西人はパン好き。実はパン支出金額の「トップ5」は、関西の都市が4つも入るほどなんだとか。名門「トゥールダルジャン」でスーシェフを歴任したホテルニューオータニ大阪の総料理長である西口章二氏が、一昨年の春にフレンチのシェフならではの商品「春のトリュフトースト」を発売。発売初日から売り切れが続き、予約が無ければ買うことができないほど、大反響となりました。そんな大人気の食パンが、今年も登場。この時期だけの贅沢な食パンを味わってみてはいかがでしょうか。
「パティスリーSATSUKI」
『春のトリュフトースト』
【期間】 2019年4月頃まで(入荷状況により、予告なく販売を終了させていただく場合がございます)
【時間】 10:00~20:00
【料金】 1斤¥1,500(※税金別/1日数量限定)
【場所】 パン&ケーキ「パティスリーSATSUKI」(1F)
ホテルニューオータニ大阪 大阪市中央区城見1-4-1
【ご予約・お問合せ】 Tel. 06-6949-3298(パティスリーSATSUKI直通)
https://www.newotani.co.jp/osaka/restaurant/p-satsuki/bianchetto-truffle-toast
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