発酵バター高級食パン「やまびこ」
フランス産の発酵バターを100%使用しているため、コクと香りが際立つ高級食パンに仕上がりました。食パン専用機材を使い、素材だけでなく焼き方もこだわった、もちふわ食感の高級食パンです。
発酵バター高級食パン「やまびこ」
価 格:800円 (税込864円)
フランス産「発酵バター」へのこだわり
「やまびこ」に使用する発酵バターは、フランス有数の酪農地帯ノルマンディー地方に位置する、イズニーサントメール酪農協同組合の良質なもの。通常のバターよりもコクがあるため、風味も食感も1ランク上の高級食パンに仕上がります。
ローズソルトや黒糖など「素材」へのこだわり
「やまびこ」に使う素材は、アンデス山脈の岩塩ローズソルト、奄美大島の黒糖など、こだわり抜いた高級素材を使用。だからこそ、ここにしかない食パンを実現しています。
もちもちに焼き上げた「食感」へのこだわり
「やまびこ」は、食パン専用に開発されたコンベクションオーブンで焼き上げます。皮が薄く、米粉を使用した湯種製法によって、もちもち食感が楽しめますよ。
住 所:大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館 B1F
電 話:06-6374-2345 定休日:施設の休館日に準ずる
営業時間:11:00〜22:00
※行政による営業時間短縮要請に応じます。
※3月7日までは20時までの営業を予定しております。