オールインクルーシブで人気! 温泉リゾートホテル「TAOYA」
夕食時のアルコール・ラウンジでのドリンク、夜食など館内での利用料金がほぼ含まれるオールインクルーシブで、贅沢な時間を過ごせる温泉リゾートホテル、TAOYA。季節メニューはもちろん、ホテルごとに趣向を凝らした一品や、ご当地の味も楽しむことができます。
もちろん夕食時のアルコールは無料! お肉料理と赤ワイン、ご当地グルメと地酒などペアリングを楽しめますよ。朝食ではスパークリングワインが飲み放題です。
「TAOYA」の季節のリゾートバイキングが春メニューに!
旬の素材を使ったメニューが並ぶ季節のリゾートバイキングが春仕様に! この時期ならではの、春らしい彩り豊かなメニューが並びます。
桜えびの旨みと菜の花のほろ苦い風味、バジルが香る濃厚なクリームソースの相性が抜群の「桜えびと菜の花のクリームパスタバジル風味」や、カラフルな見た目とプチプチ食感が楽しい「ツナと小麦の菜園風サラダ」など、目でも舌でも楽しめるメニューの数々。「春野菜の回鍋肉」は食欲をそそる一品。「桜のクレーマコッタ」や「いちごのトライフル仕立て」など、写真映えするスイーツもおすすめです。
春メニュー提供期間:
2025年3月1日(土)~6月30日(月)
ホテル自慢の一皿はこれ!
仙台名物牛タン網焼き / TAOYA秋保(宮城県)
宮城県に来たら食べたい、仙台名物の牛タン。ライブキッチンでお客様の目の前で焼き上げます。
薪グリル各種 / TAOYA那須塩原(栃木県)
ライブキッチンに薪グリルを備えるのはTAOYA那須塩原だけ。強火で肉の表面に焼き目を付け、遠火で中までじっくり火を通すグリル料理を楽しめます。
牛ステーキ / TAOYA日光霧降(栃木県)
目の前で焼き上げてくれるステーキは、お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
ローストビーフ 筍と菜の花のソテー添え / TAOYA木曽路(長野県)
ライブキッチンで目の前で切り分けられる、開業以来のスペシャリテ、ローストビーフ。筍と菜の花のソテーで春らしさを演出します。
ローストビーフ 菜の花ディップソース / TAOYA志摩(三重県)
じっくりと火を通すことでしっとりとした食感に仕上げたピンク色の肉を、ほんのりとした苦味が春を感じさせる旨みたっぷりの菜の花ディップソースでお楽しみください。
生まぐろの握り / TAOYA白浜千畳(和歌山県)
生まぐろだからこそ堪能できる、もちもちとした食感とリッチな味わい。海の恵みを心ゆくまで。
今年の春は温泉リゾートホテル「TAOYA」の非日常な空間で、ゆったりとたおやかに、温泉とグルメ癒やされる時間をお過ごしください。
対象ホテル
・TAOYA秋保(宮城県)
・TAOYA那須塩原(栃木県)
・TAOYA日光霧降(栃木県)
・TAOYA木曽路(長野県)
・TAOYA志摩(三重県)
・TAOYA白浜千畳(和歌山県)
温泉リゾートホテル「TAOYA」の詳細はこちら https://x.gd/TdN3d
季節のリゾートバイキング 詳細はこちら https://x.gd/Suk3X
※写真はイメージです
※食材の仕入れ状況により、料理内容や提供期間が変更になる場合がございます
※上記メニューは夕食時のご提供となります
※施設により、季節の料理の提供内容が異なる場合がございます