> > > 麹を中心とした発酵食品がずらり!「のレンMURO神楽坂店」がオープン

,,,,,, | グルメ,東京都23区,関東

麹を中心とした発酵食品がずらり!「のレンMURO神楽坂店」がオープン

Oct 28th, 2017

麹を中心とした発酵食品がずらり!「のレンMURO神楽坂店」がオープン
麹を中心とした発酵食品と日本の食文化に焦点を当てたコンセプトショップ「のレンMURO神楽坂店」が、2017年11月19日(日)にオープンします。

「のレンMURO神楽坂店」では、手軽に発酵食品を楽しめる甘酒、醤油、塩に加え、実販売では東京初の店舗販売となる「菱六」の麹菌まで麹を中心とした発酵食品を全国各地から厳選し、取りそろえているそう。

TABIZINE編集部

,,,,,, | グルメ,東京都23区,関東


気になる国の記事を検索!