好きな具材を組み合わせて手巻き寿司にできる
手巻き寿司の具材は18種類。古都京都を意識したものや、季節の旬材など、料理長が考案したネタがずらりと並びます。
厳選された具材をどんな組み合わせで食べるか、考えるのも楽しく、食べてもこれまた楽しい手巻き寿司です。巻く前の具材をお皿に華やかに盛り付けられたものは、まさにインスタ映えする華やかさです。
ぜひ、お好きな組み合わせで手巻き寿司をお楽しみください。
https://www.hmi-ryokan.jp/heiannomori/
住所 京都府京都市左京区岡崎東天王町51
電話番号 075-761-3130
場所 東館 1階 京料理・割烹 洛々
料金:昼(11:30~14:00)1,980円(税込)
夜(17:30~20:30)2,500円(税込)
※ディナーは海老の天婦羅2尾付。お好みで天巻または天出汁でお召し上がりください。
ご予約・お問い合わせ:TEL.075-761-3139(洛々直通)
「手巻き寿司ー洛雅」
・厳選具材十八種
①鮪とアボカド ②鯛のカルパッチョ風 ③生ハムとクリームチーズ ④鰻と胡瓜
⑤焼肉 ⑥特製玉子焼き ⑦海老 ⑧蛸と青紫蘇 ⑨サーモンと貝割
⑩間八のとんがらし味噌 ⑪烏賊のめんたい和え ⑫沢庵 ⑬納豆 ⑭いくら
⑮梅肉 ⑯山葵 ⑰マヨネーズ ⑱醤油
・季節の土瓶蒸し
・酢飯
・焼き海苔
・水菓子
[PR TIMES]