大阪マリオット都ホテルでは、2018年9月1日(土)から10月31日(水)の期間、ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて、『北海道フェア』ブッフェを開催。
ラクレットチーズ、じゃがいも、知床鶏などを用いた名物料理や郷土料理、シェフのこだわりが詰まったオリジナルメニューまで、北海道の秋の恵みをたっぷりと。ライブキッチンでは、熱々のメニューがあなたを待っていますよ。
北海道には、みんなの「おいしい!」がつまってる!
<ランチ>北海道産ジャガイモと蛸のアンチョビ・ガーリックソース ガリシア風
<ランチ・ディナー>北海道づくしのココット じゃがバターコーン
<ランチ・ディナー>北海道名物 スープカレー鍋
<ディナー>北海道名物 鮭のチャンチャン焼き ショーフロア仕立て
ラビゴットソースが決め手の「北海道産殻付き帆立貝のグリル」
じゃがいもにスープカレーに北海道名物の鶏肉の唐揚げ”ザンギ”・・・北海道の恵みは、みんなが大好きなものばかりといっても過言ではありません。大地の恵みと、海の幸、どちらも存分に味わえるメニューが目白押し。シェフのこだわりがキラリと光ります。
ライブキッチンでとろ〜りラクレットチーズのおいしさを堪能
<ライブキッチン>北海道新得農場のラクレットチーズ
濃厚に熟成された「北海道新得農場のラクレットチーズ」は、パンやソーセージなどにからめて。とろ〜り食感とビジュアルを、ライブキッチンだから目の前で楽しめます。
<ライブキッチン>北海道名物 ラム肉のジンギスカン
他にも、ライブキッチンでは柔らかくジューシーな羊肉を使った「北海道名物 “ラム肉のジンギスカン”」や天然ハーブを食べて育った豚を使った「北海道産 “ハーブ豚(とん)”のロースト シナモン風味アップルソース」なども。
火曜日のディナータイムは、人気のベリーダンスイベントを開催。にぎやかなムードを楽しんで。
【開催期間】
2018年9月1日(土)~10月31日(水)
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【開催時間】
<ランチ>
11:30~15:00
[2部制 11:30~13:00 / 13:30~15:00]
<ディナー>
17:00~22:00(L.O 21:30)
[2部制 17:00~19:30 / 19:30~22:00]
※土日祝のランチはすべて2部制
※土曜日、9/16・23、10/7の日曜日のディナーはすべて2部制
※日祝日のディナーは内側のお席は2時間制、窓側のお席は2部制
【料 金】
<ランチ>
【平 日】大人 3,300円/小学生 1,600円/幼児(4歳以上) 800円
【土日祝】大人 3,800円/小学生 1,900円/幼児(4歳以上) 800円
<ディナー>
【平 日】大人 5,800円/中学生・高校生 4,600円/小学生 2,800円/
幼児(4歳以上)1,200円
【土日祝】大人 6,300円/中学生・高校生 5,100円/小学生 3,100円/
幼児(4歳以上)1,200円
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合せ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
[PR TIMES]