
大阪マリオット都ホテルでは、2018年9月1日(土)から10月31日(水)の期間、ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて、『北海道フェア』ブッフェを開催。

ラクレットチーズ、じゃがいも、知床鶏などを用いた名物料理や郷土料理、シェフのこだわりが詰まったオリジナルメニューまで、北海道の秋の恵みをたっぷりと。ライブキッチンでは、熱々のメニューがあなたを待っていますよ。
北海道には、みんなの「おいしい!」がつまってる!

<ランチ>北海道産ジャガイモと蛸のアンチョビ・ガーリックソース ガリシア風

<ランチ・ディナー>北海道づくしのココット じゃがバターコーン

<ランチ・ディナー>北海道名物 スープカレー鍋

<ディナー>北海道名物 鮭のチャンチャン焼き ショーフロア仕立て

ラビゴットソースが決め手の「北海道産殻付き帆立貝のグリル」
じゃがいもにスープカレーに北海道名物の鶏肉の唐揚げ”ザンギ”・・・北海道の恵みは、みんなが大好きなものばかりといっても過言ではありません。大地の恵みと、海の幸、どちらも存分に味わえるメニューが目白押し。シェフのこだわりがキラリと光ります。
ライブキッチンでとろ〜りラクレットチーズのおいしさを堪能

<ライブキッチン>北海道新得農場のラクレットチーズ
濃厚に熟成された「北海道新得農場のラクレットチーズ」は、パンやソーセージなどにからめて。とろ〜り食感とビジュアルを、ライブキッチンだから目の前で楽しめます。

<ライブキッチン>北海道名物 ラム肉のジンギスカン
他にも、ライブキッチンでは柔らかくジューシーな羊肉を使った「北海道名物 “ラム肉のジンギスカン”」や天然ハーブを食べて育った豚を使った「北海道産 “ハーブ豚(とん)”のロースト シナモン風味アップルソース」なども。
火曜日のディナータイムは、人気のベリーダンスイベントを開催。にぎやかなムードを楽しんで。
~北海道ブッフェ~
【開催期間】
2018年9月1日(土)~10月31日(水)
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【開催時間】
<ランチ>
11:30~15:00
[2部制 11:30~13:00 / 13:30~15:00]
<ディナー>
17:00~22:00(L.O 21:30)
[2部制 17:00~19:30 / 19:30~22:00]
※土日祝のランチはすべて2部制
※土曜日、9/16・23、10/7の日曜日のディナーはすべて2部制
※日祝日のディナーは内側のお席は2時間制、窓側のお席は2部制
【料 金】
<ランチ>
【平 日】大人 3,300円/小学生 1,600円/幼児(4歳以上) 800円
【土日祝】大人 3,800円/小学生 1,900円/幼児(4歳以上) 800円
<ディナー>
【平 日】大人 5,800円/中学生・高校生 4,600円/小学生 2,800円/
幼児(4歳以上)1,200円
【土日祝】大人 6,300円/中学生・高校生 5,100円/小学生 3,100円/
幼児(4歳以上)1,200円
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合せ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
[PR TIMES]

TABIZINE Editors
「人生に旅心を」
TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにした、オフタイムWEBマガジンです。
旅の情報や世界中の小ネタを通して、日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。
TABIZINE(タビジン)を覗き込むと、世界地図を拡げた時のワクワクがあるような、はたまた旅する非日常を感じ、旅へ向かわずにはいられなくなるような、
そんな夢見心地にするパワーがあるメディアでありたいと思っています。
人生は一瞬一瞬が心の旅。
みなさんが何にもとらわれることなく、自由で、冒険に満ちた毎日になるような情報をお届けします。
TABIZINEスタッフ一同
極上ミルクテイスト!乃が美から「ホワイトチョコレートジャム」が新登場
Feb 28th, 2021 | 小梅
高級「生」食パン専門店・乃が美から、今まで“ありそうでなかった”という贅沢なジャムが誕生します。ベルギー産クーベルチュールチョコレート「ベルコラーデ」のチョコレートを使用した、贅沢な「ホワイトチョコレートジャム」です。2021年3月1日(月)から販売がスタートしますよ!
毎日食べても飽きないクロワッサン!【プレミアムクロワッサン専門店「三」】
Feb 27th, 2021 | Mia
2021年3月1日(月)プレミアムクロワッサン専門店「三」が、新店舗「北新地店」をグランドオープンします!クロワッサン好きの母の一言から始まった独学のパン作り。毎日食べたくなるクロワッサンと、テレビや雑誌でも紹介された話題のザクっと食感を召し上がれ。
【日本の美味探訪】心に残る大阪府のご当地グルメ3選
Feb 24th, 2021 | 青山 沙羅
北から南まで全国47都道府県、日本には各土地の気候や文化に根付いたおいしいものがたくさんあります。この土地では何がおいしいの?ご自慢の郷土食は?旅に出たら、あなたの住んでいるエリアでは味わうことができない未知の美味を味わいたいですよね。あなたの旅がより楽しいものになるように、全国47都道府県各々のご当地グルメを3つセレクトしてみました。今回は大阪府です。
あの人気ベーカリーがプロデュース!発酵バター高級食パン「やまびこ」新発売
Feb 21st, 2021 | 下村祥子
フランス産発酵バターを100%使用!梅田の人気ベーカリー「やまびこベーカリー」が満を持してプロデュースする高級食パンは、フランス産発酵バターを贅沢に使った、その名も発酵バター高級食パン「やまびこ」!グランフロント大阪にて、2月19日(金)より販売がスタートしました。
パイナップルケーキが大人気!台湾生まれの「サニーヒルズ」ルクア大阪に登場
Feb 17th, 2021 | 下村祥子
台湾生まれのスイーツブランド「サニーヒルズ」が西日本に初進出します!サニーヒルズの代名詞のパイナップルケーキはもちろん、青森県産の紅玉りんごを使った日本生まれのりんごケーキも大人気!JR大阪駅直結・ルクア大阪に2月26日(金)のオープンを記念して、限定商品だけでなく通常の商品も“どんちゃん騒ぎパッケージ”で販売されますよ。
ふわふわでプルプルな「焼き立て!台湾カステラパンケーキ」梅田に新登場!
Jan 29th, 2021 | 下村祥子
大阪・梅田の台湾カステラ専門店「台湾カステラ 米米(ファンファン)梅田」が、1月20日(水)にリニューアルオープン!メレンゲと空気をたっぷり含ませた、プルプル!ふわふわ!シュワシュワ!な食感の「焼き立て!台湾カステラパンケーキ」が誕生しました。自宅で楽しめる台湾カステラも種類豊富に揃ってますよ!
キュートないちごスイーツが集合「阪神のいちごとチョコフェス2021」
Jan 29th, 2021 | ロザンベール葉
いちごにスポットを当てたバレンタインとして、すっかり定着した「阪神梅田本店」の“#いちごバレンタイン”。1月28日(木)~2月14日(日)(オンラインショップは~2月9日(火))まで開催されます。いちごが大好きな約100名の“いちごアンバサダー”と、企画から会場の装飾に至るまで、楽しみながら何度もオンラインミーティングを重ねてアイデアを形にしました。いちご色のキュートなバレンタインはいかがですか?
台湾カステラとプリン!?夢のコラボスイーツが登場
Jan 21st, 2021 | ロザンベール葉
年間3万本の「チューチュープリン」を販売する「プリン専門店プリーーン」と、2020年のスイーツ業界に旋風を巻き起こした「台湾カステラ専門店 澎澎(ポンポン)」がタッグを組んだコラボスイーツが新登場。2021年1月15日(金)より大阪・なんばCITYにて販売中です。なめらかな「プリーーーン!」と生クリームの上に「ポンポン」の台湾カステラをのせた、夢のような一品が誕生しました!
1箱に10粒以上!ホテルパティシエ仕上げの「あまおう苺デニッシュサンド」
Jan 20th, 2021 | 下村祥子
フルーツサンドで有名な行列のできる老舗果物店「FRUIT GARDEN 山口果物」とシェラトン都ホテル大阪のスピンオフ企画が実現。シェラトン都ホテル大阪の1階ロビーに、期間限定で山口果物の臨時店舗が登場して、あまおう苺を1箱に10粒以上も贅沢に使用した「あまおう苺デニッシュサンド」が限定販売されます!
1月15日は「いちごの日」!関西ブランドいちごのスイーツに注目【あべのハ
Jan 7th, 2021 | 下村祥子
1月15日の「いちごの日」にちなんで、あべのハルカス近鉄本店の和洋菓子売場では、いちごスイーツ特集を開催!奈良県産の「古都華」をはじめ、関西のブランドいちご等を使ったケーキやパフェ、いちご大福といった多彩ないちごスイーツが約15ショップ登場します。ここでしか買えない、近鉄本店限定スイーツは7種あるので要チェックです!