パークハイアット東京の冬季限定ギフトで、今年最後の贅沢を。

Posted by: 下村祥子

掲載日: Nov 15th, 2018

パークハイアット東京では、毎年好評の冬季限定ギフトセットを11月5日(月)から2019年1月6日(日)まで販売中。「ペストリー ブティック」では、スタイリッシュなチョコレートバーのセット、「デリカテッセン」では、数量限定で作られたハムが初登場。

パークハイアット東京では、毎年好評の冬季限定ギフトセットを11月5日(月)から2019年1月6日(日)まで販売中。「ペストリー ブティック」では、スタイリッシュなチョコレートバーのセット、「デリカテッセン」では、数量限定で作られたハムが初登場。キャビアもあります!

ドライフルーツやナッツが華やかなチョコレートバー

カラフルでスタイリッシュなチョコレートバーのセットがギフトセットに登場。パーティーの手土産としてもおすすめですよ。ホワイト、宇治抹茶、ストロベリーなどのチョコレートと、アーモンドやココナッツ、ドライフルーツなどのコンビネーションが絶妙な、バラエティに富んだ6種のフレーバーが楽しめます!


「チョコレートバー コレクション」 6,500円(6種×各1枚)

【アップルパイ】キャラメルホワイトチョコレート、ドライアップル、シナモン
【クッキー&クリーム】ホワイトチョコレート、バニラビーンズ、チョコレートクッキー
【ベリーショートケーキ】ストロベリーチョコレート、ドライブルーベリー、ドライラズベリー、アーモンド
【抹茶セサミ】宇治抹茶チョコレート、胡麻、クコの実
【プラリネオレンジ】66%ダークチョコレート、ヘーゼルナッツとアーモンドのキャラメル、オレンジピール、金箔
【パッションフルーツ&ココナッツ】パッションフルーツ風味ミルクチョコレート、ドライココナッツ、ドライパッションフルーツ
パーク ハイアット 東京 2階 「ペストリー ブティック」
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html
営業時間: 午前11時~午後7時
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3462

上質な“伊達の純粋赤豚”ハムと、セレブなキャビアボックスが登場!

パークハイアット東京の最上階に位置する「ニューヨーク グリル」のランチで好評のハムが、ギフトボックスとして初登場。宮城県の“伊達の純粋赤豚”本来の旨味を凝縮し、数量限定でつくられた特別な逸品です。


「レッドポークハム」 8,500円

※ スモーク、あるいはノンスモークをお選びください。
※ 各50個限定とさせていただきます。
※ 予約販売となり、商品は配送にてお届けいたします。上記価格には配送料が含まれます。
※ 店頭販売はございません。
※ お届け希望日の8日前までにご注文願います。お急ぎの場合はお問い合わせください。配送地域により、お届け日が変更になる場合があります。

国産唯一の本格熟成といわれる宮崎県産の希少なシロチョウザメ、シベリアチョウザメのキャビアのギフトボックスが登場。ホテル内のレストランでも好評のアイテムです。岩塩のみで調味され、エレガントで香り高いテイストは、シャンパンで乾杯するセレブなひとときにぴったりです。


「キャビアボックス」 11,000円(1個入り) / 21,000円(2個入り)

パーク ハイアット 東京 1階 「デリカテッセン」
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/dts.html
営業時間: 午前11時~午後7時
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3635

[PR TIMES]

PROFILE

下村祥子

SACHIKO SHIMOMURA ライター

旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。

旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。

SHARE

  • Facebook