都会のいちご畑!日替わり約20種類のストロベリースイーツを心ゆくまで!

Posted by: 下村祥子

掲載日: Jan 5th, 2019

大好評のストロベリーブッフェが、さらにパワーアップ!旬の苺が日替わりで約20種類のデザートとなって登場する「2019 ストロベリーブッフェ」開催!XEX 日本橋では12月26日よりスタート。系列店2店舗でも2019年1月15日より開催です!

2019 ストロベリーブッフェ XEX WEST

大好評のストロベリーブッフェが、さらにパワーアップ!旬の苺が日替わりで約20種類のデザートとなって登場する「2019 ストロベリーブッフェ」開催!XEX 日本橋では12月26日よりスタート。系列店2店舗でも2019年1月15日より開催です!

パティシエがこだわり抜いた至福のセレクション

大好評につき、さらにパワーアップした「2019 ストロベリーブッフェ」。目にも華やかな苺のデザートたちは、パティシエがこだわり抜いた、旬の苺を心ゆくまで堪能できる至福のセレクションになっていますよ!

2019 ストロベリーブッフェ XEX 日本橋

XEX 日本橋では「Strawberry Fields ~#都会のいちご畑~」と題して、約20種類のデザートが日替わりでずらりと並びます。

どれもお皿に乗せたくなるデザートばかり!

2019 ストロベリーブッフェ いちごジャムパウンド
爽やかで甘酸っぱい苺のジャムが入った「いちごジャムパウンド」

2019 ストロベリーブッフェ いちご大福
モチモチの食感と苺の果汁が口福を呼ぶ、パティシエがひとつひとつ丁寧に包んだ「いちご大福」

2019 ストロベリーブッフェ いちごゼリー
苺の果汁が入ってさっぱりとした味わいの「いちごゼリー」

2019 ストロベリーブッフェ いちごのロールケーキ
ふわふわの生地に苺クリームを巻き込んだ贅沢な「いちごのロールケーキ」

2019 ストロベリーブッフェ 苺のタピオカミルク
今年再ブームのタピオカをグラスに入れて大人っぽくいただく「苺のタピオカミルク」

2019 ストロベリーブッフェ イタリアンブッフェ
焼き立てのナポリピッツァやパスタなど、イタリアンブッフェとともに、苺のデザートを心ゆくまでお召し上がりください!

XEX 日本橋
http://www.xexgroup.jp/nihonbashi
[食べログ] [ぐるなび]

開催期間:2018年12月26日~2019年5月31日(予定)
焼き立てナポリピッツァ・パスタ・前菜・新鮮野菜などお好きなだけお取りいただけるランチブッフェ+ストロベリーブッフェ(約20種)
料  金:平日  2,700円(税込)
     土日祝 2,900円(税込)
     ※メイン付の場合はそれぞれ+500円となります
     ※90分制となります
ご予約・お問い合わせ: 03-3548-0065

The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA
http://www.kitchensalvatore.jp/ginza/index.html
[食べログ] [ぐるなび]

開催期間:2019年1月15日~3月15日
焼き立てナポリピッツァ・パスタ・前菜・新鮮野菜などお好きなだけお取りいただけるランチブッフェ+ストロベリーブッフェ(約10種)
料  金:平日  1,500円(税込)(ストロベリーブッフェは+500円でお楽しみいただけます)
     土日祝 2,000円(税込)(ストロベリーブッフェ含む)
     ※90分制となります
ご予約・お問い合わせ: 03-3538-0565

XEX WEST
http://www.xexgroup.jp/west
[食べログ] [ぐるなび]

開催期間:ランチ /2019年1月15日~5月31日予定
     ディナー/2019年1月15日~2月28日予定
大人気のストロベリーブッフェが遂にディナータイムに登場!!
定番の苺ティラミス、苺のエクレア、苺のあんみつ、お花にちなんだハーブティーを使用したデザートをご用意。苺とお花畑を思わすような可愛らしいディスプレイと約20種のデザートを存分にお楽しみいただけます。
料  金:ランチ 2,850円コース
     (前菜盛り合わせ、ピッツァorパスタ、メイン、ストロベリーブッフェ)
     ランチ 4,800円コース
     (前菜盛り合わせ、ピッツァ、パスタ、魚、肉、ストロベリーブッフェ)
     ディナー 7,000円コース
     (前菜、ピッツァ、パスタ、肉、ストロベリーブッフェ)
ご予約・お問い合わせ: 06-4795-0065

[@Press]

PROFILE

下村祥子

SACHIKO SHIMOMURA ライター

旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。

旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。

SHARE

  • Facebook