レストランならではの作りたてが味わえる<KIHACHIのパイシリーズ>から、第1弾「ダブルメロンパイ」が、キハチ 青山本店にて限定発売中!7月下旬からは第2弾「国産マンゴーパイが登場。どちらも旬のフルーツが楽しめるKIHACHIこだわりの一品です!
いつもサクサクの作り立て!KIHACHIのパイシリーズ
いちばん美味しい季節のフルーツと、サクサクのパイ生地、クレーム・シャンティー、カスタードクリームと生クリームをあわせたディプロマットクリームを丁寧に重ね合わせた<KIHACHIのパイシリーズ>。パイ生地のサクサク感が味わえるように、作り置きはせず、レストランならではの作りたてを召し上がることができます。
単品スイーツとして注文できるほか、ランチコースのデザートを<KIHACHIのパイシリーズ>にグレードアップできるコースもご用意。作りたてを味わっていただくため、数量限定です。事前に予約しておくのがおすすめです!
品な甘みと芳醇な香り「ダブルメロンパイ」(6/25~7/24)
上品な甘みと果肉感たっぷりのマイルドな“赤肉メロン”と、際立つ芳醇な香りととろける甘みの“青肉メロン”。2種類のメロンを、サクサクのパイ生地で贅沢に味わう夏の限定スイーツ。
価 格:<1カット> 1,510円(税込)
販売期間:6月25日(火)~ 7月24日(水)※終日ご注文可能
コクのある甘みとなめらかさの「国産マンゴーパイ」(7/25~8/24)
メロンに続く第2弾は、豊かな香りに加え、コクのある甘みと果肉のなめらかさが特徴の国産マンゴー。旬のフルーツとサクサクのパイ生地をミルフィーユ仕立てにしていただく、贅沢な一品。
価 格:<1カット> 1,510円(税込)
販売期間:7月25日(木)~ 8月24日(土)※終日ご注文可能
※作り置きができないため、数量限定となります。お電話にてご予約ください。
※天候・仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます。
住 所:東京都港区北青山2-1-19
電話番号:03-5785-3641
営業時間:ランチ 11:30~14:30 L.O.(16:00 CLOSE)
ティータイム 14:30~16:30 L.O.(17:00 CLOSE)
ディナー 18:00~21:30 L.O.(23:00 CLOSE)
※日祝のみ18:00~20:30 L.O.(22:00 CLOSE)
※翌日が休日の場合は平日の営業時間となります
※8/1より営業時間が一部変更になります。詳細はHPにてご確認ください
キハチホームページ:https://www.kihachi.jp