コクの秘密は2回焙煎「Piyanee(ピヤニ)」のタイティー
タイティー専門店「Piyanee(ピヤニ)」では、タイ人のオーナーが産地へ出向き、現地で直接厳選した数種の茶葉をブレンド。茶葉を2回焙煎することで、ルビーのような色味の深い赤と、燻したようなコクのある香りを実現しました。こだわりの本格派タイティーを味わってみては?
・タピオカタイティー: M550円 / L650円(税抜)
・仙草ゼリータイティー: M550円 / L650円(税抜)
・レモンピュアタイティー: M480円 / L580円(税抜)
フルーツとお茶をブレンド「フルーツティー」
本格派タイティーに加え、今後はフルーツティーも展開予定だそうですよ。第一弾として、マンゴーを贅沢に使った「マンゴーティー」が登場します。凍らせたマンゴーとマンゴーソースに合わせるのはジャスミンティー。マンゴーが凍っている最初のうちはジャスミンの爽やかな香りを味わいつつ、マンゴーが溶けだしてきたら、ストローで果肉をつぶしながらマンゴーも味わう、2回楽しめるフルーツティーです。
マンゴーティー: 700円(税抜)
※マンゴーティーはMサイズのみ
住所: 東京都渋谷区東3丁目26-4 タチムラビル1階
営業時間: 10:00~23:00
TEL: 03-6277-2628
公式サイト: https://www.piyanee.com/
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