これまでにない極上食感のベビーカステラ専門店
東京・上野アメ横にあるベビーカステラ専門店「アンドオール」は、卵をたっぷり使った黄色い生地と、しっとりふわふわの極上食感の、ほろ甘くて可愛らしいベビーカステラが自慢のお店です。
冬限定!ベリーベリーチーズクリーム新発売
可愛らしい冬限定メニュー「ベリーベリーチーズクリーム」が12月1日(日)より販売開始。冬だけのスペシャルメニューをお楽しみください!
ふわっと軽くて口どけのよいマスカルポーネチーズクリームと、オリジナルのエスプーマクリームを、こだわりのベビーカステラにトッピング。ラズベリーやクランベリーいちごは、チーズとの相性抜群です。香りと食感のアクセントに、ドライラズベリーを加えました。
ベリーベリーチーズクリーム
販売日:2019年12月1日(日)~
価 格:600円(税込)
アンドオール 上野アメ横店
所 在 地:東京都台東区上野6-10-7 アメ横プラザB棟84号
アクセス:JR上野駅または御徒町駅徒歩3分
営業時間:10:00~21:00
定 休 日:毎月第二水曜日
公式サイトInstagramTwitter
[@Press]
PROFILE
下村祥子
SACHIKO SHIMOMURA ライター
旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。
旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。