ベビーカステラ専門店から、冬限定!軽い口どけのマスカルポーネチーズ味発売

Posted by: 下村祥子

掲載日: Dec 4th, 2019

ベビーカステラ専門店「アンドオール上野アメ横店」では、冬限定メニュー「ベリーベリーチーズクリーム」を12月1日(日)より販売スタート。マスカルポーネチーズをあしらい、雪景色のような可愛らしい見た目に仕上げた、しっとりふわふわのベビーカステラのスイーツです!

これまでにない極上食感のベビーカステラ専門店

東京・上野アメ横にあるベビーカステラ専門店「アンドオール」は、卵をたっぷり使った黄色い生地と、しっとりふわふわの極上食感の、ほろ甘くて可愛らしいベビーカステラが自慢のお店です。

冬限定!ベリーベリーチーズクリーム新発売

可愛らしい冬限定メニュー「ベリーベリーチーズクリーム」が12月1日(日)より販売開始。冬だけのスペシャルメニューをお楽しみください!

ふわっと軽くて口どけのよいマスカルポーネチーズクリームと、オリジナルのエスプーマクリームを、こだわりのベビーカステラにトッピング。ラズベリーやクランベリーいちごは、チーズとの相性抜群です。香りと食感のアクセントに、ドライラズベリーを加えました。

ベリーベリーチーズクリーム
販売日:2019年12月1日(日)~
価 格:600円(税込)

 
 

アンドオール 上野アメ横店
所 在 地:東京都台東区上野6-10-7 アメ横プラザB棟84号
アクセス:JR上野駅または御徒町駅徒歩3分
営業時間:10:00~21:00
定 休 日:毎月第二水曜日
公式サイト
Instagram
Twitter

 
[@Press]

PROFILE

下村祥子

SACHIKO SHIMOMURA ライター

旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。

旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。

SHARE

  • Facebook