自宅でも簡単につくれる本格スイーツ
スイーツの最上級を目指して開発された“スーパーシリーズ”で人気のペストリーブティック「パティスリーSATSUKI」では、美味しくて身体に優しい厳撰素材を使用した、王道でありながらも究極のスイーツの数々を提供しています。
今回の「門外不出のホテルレシピ」第2弾では、ホテルニューオータニ大阪のパティシエがオススメする“本格スイーツレシピ”を、新たに5つ公開!食後のデザートや、お昼下がりのティータイムに、ワンランク上のスイーツを楽しめます。自宅でも簡単に作れるこのレシピは、2020年5月31日(日)までの公開。この機会に自宅で贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか?
公開スイーツレシピはこの5つ
■ショコラテリーヌ
■ハワイアンパンケーキ
■あったかフォンダンショコラ
■ブラッドオレンジゼリーとアールグレイのグラニータ
■苺とマスカルポーネクリームサンドウィッチ
「#おうち時間」応援企画
『門外不出のホテルレシピ』概要
■公開期間:2020年5月31日(日)まで
■第2弾公開レシピ:ショコラテリーヌ/ハワイアンパンケーキ/ブラッドオレンジゼリーとアールグレイのグラニータ/あったかフォンダンショコラ/苺とマスカルポーネサンドウィッチ
■URL:https://newotani-osaka.hotel-recipes.net/