販売方法は、先着順の店頭販売とWEB予約
大丸東京店の「駆け込みおせち」の販売方法は2通り。12月31日当日先着での店頭販売と、12月26日から受付のWEB予約で12月31日に店頭で受け取る方法があります。
★の店頭販売分は、整理券配布での先着順の販売です。
整理券配布場所:1階中央入り口(神田側)
販売場所:地階〈柿安ダイニング〉前特設会場
WEB受付分は、大丸松坂屋オンラインショッピングにて予約・事前決済となります。
京都マノワール
京都の隠れ家的ビストロレストランがおすすめする洋風の個食おせち。
(24品、15.7×20.7×4.8cm/2人用)
限定数:店頭10/WEB10
銀座 みちば和食 たて野
店主こだわりの「鴨のおから漬」「ローストビーフ」も盛り込みました。
(22品、20.2×20.2×5.7cm/2人用)
限定数:店頭20/WEB20
たん熊北店
一年を無事に越した感謝の気持ち、新しい年に向けての希望を盛り込んだお料理を少量ずつあしらいました。
(26品、20.3×20.3×5.7cm/2人用)
限定数:店頭30/WEB30
ローゼンハイム
自慢のハム・和牛ローストビーフを中心に、こだわりの洋総菜を、彩り鮮やかに盛合せた洋風おせち。
(14品、27.2×27.2×6.7cm/2〜4人用)
限定数:店頭10/WEB10
京都 妙心寺 御用達 京料理 花ごころ
京都・妙心寺御用達の京料理が贈る、自慢のおせちです。
(23品、15×15×5cm/2人用)
限定数:店頭10/WEB10
美濃吉
新年を寿ぐ味わいを詰め合わせました。「美濃吉」ならではの京料理の粋をお手頃なサイズと価格で用意。
(30品、13.6×13.6×5.7cm/1〜2人用)
限定数:店頭10/WEB10
なだ万
「伊達巻」「黒豆」「数の子」などのお正月に欠かせない定番料理に「ローストビーフ」を加えた、なだ万のお正月料理です。
(17品、22.2×22.2×5.4cm/2人用)
限定数:店頭30/WEB25
[PR Times]