パティシエこだわりの「あまおうのフルーツサンド」【シェラトン都ホテル東京】

Posted by: 下村祥子

掲載日: Feb 16th, 2021

シェラトン都ホテル東京の「ロビーラウンジ バンブー」にて、旬のフルーツを使用したフルーツサンドの販売がスタートします。季節によってフルーツが変わるため、2月15日(月)からは「あまおうのフルーツサンド」が登場!パティシエこだわりの、スイーツを思わせるフルーツサンドが楽しめます。

パティシエこだわりのフルーツサンド

何度も試作を重ねて完成したオリジナルのビスキュイ生地で、季節のフルーツをサンド。サワークリームの酸味を加えた爽やかな甘さの生クリームの、パティシエこだわりのフルーツサンドです。まるでスイーツのような味わいをお楽しみください!

あまおうのフルーツサンド

季節によってフルーツが変わるため、2月15日より3月31日までは「あまおうのフルーツサンド」が登場。1日限定20食で、店内用だけでなく、自宅で楽しめるテイクアウト用も販売します。

あまおうのフルーツサンド
販売開始日:2021年2月15日(月)~3月31日(水)
販売店舗:シェラトン都ホテル東京 1階 ロビーラウンジ バンブー
販売時間:10:30~18:30
料  金:店内用 2,200円 / お持ち帰り用 1,500円
     ※1日限定20食
     ※フルーツの内容は季節により変わります

※写真はイメージです。
※表示料金には消費税が含まれます。店内でのご利用は別途サービス料が加算されます。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。

 

【ご予約・お問い合わせ】
ロビーラウンジ バンブー
所 在 地:シェラトン都ホテル東京 1F
営業時間:10:30~19:00
TEL   :0120-95-6663
HP:https://www.miyakohotels.ne.jp/tokyo/restaurant/list/bamboo/

※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※シェラトン都ホテル東京では従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。

 
[PR TIMES]

PROFILE

下村祥子

SACHIKO SHIMOMURA ライター

旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。

旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。

SHARE

  • Facebook