赤身、霜降りの炙り、西京味噌漬け・・・これ全部、肉です!
「松阪牛を一頭買い」で有名な、京都を中心に焼肉店などを展開するWHAT’Sグループが、松阪牛の旨みを“寿司”で味わい尽くす新感覚の肉寿司専門店「おにくのおすし 京都祇園店」をオープン!
新たな京都名物が誕生?!
「おすすめ肉寿司6貫」(例)
「おにくのおすし」では、牛肉の美味しさを大胆に「寿司」で表現!生食感の赤身から、霜降りの炙りや素材にこだわった西京味噌漬けなど、多彩なメニューが並びます。
「おにく」と「おすし」の極上の掛け合わせ
肉の美味しさにこだわって、「おにく」と「おすし」を掛け合わせた、極上のメニューが登場。脂と赤身の旨味が調和し、口に入れた瞬間はあっさりとしていますが、噛めば噛むほど濃厚な味が広がって絶妙な旨味が堪能できる「おすすめ肉寿司6貫」、松阪牛鮮(WHAT’Sグループが商標登録した、生の風味と食感を損なわない非加熱食肉製品(生ハム))のフレークと、京都のうちだ漬け物を使った、見た目にも華やかな丼「牛鮮丼」(※ランチのみの提供)など。
「牛鮮丼」
肉寿司専門店へ、松阪牛の旨みを寿司で味わい尽くしに行きましょう!
http://www.k-whats.net/docs/index.html
所在地 :〒605-0088 京都府京都市東山区西之町216-2 大西ビルII B1
電話 :075-551-9299
営業時間 :ランチ 11:29~14:00(L.O.13:30)
ディナー 17:00~21:30(L.O.20:30)
定休日 :火曜日、第2・第4月曜日