スイスのチョコレートブランドLindt(リンツ)が、バレンタインに向け、リンツの人気商品であるリンドールを使ってチョコレートのブーケを作るセミナーを2019年2月に、リンツ ショコラ カフェ 自由が丘店で開催します。
リンドールをブーケに包むチョコレートブーケ
華やかな包みのリンドールでブーケを作る、バレンタインセミナー。リンドールの一粒一粒を花に見立て、チョコレートブーケを作ります。2019年は、ダークチョコレートがベースになっているリンドールで作るビター派のブーケと、ミルクチョコレートやホワイトチョコレートがベースになっているリンドールで作るマイルド派のブーケの2種類が作れるのだとか。
ビター派ブーケには、リンドール 60%、70%、ダーク、キャラメルシーソルト。マイルド派ブーケには、リンドール ミルク、オレンジ、ストロベリー&クリーム、抹茶をラインアップしました。バレンタイン期間限定、バーガンディーカラーの包みが美しい“リンドール レッドベルベット”が両方のブーケに加わり、華やかに。ポップな仕上がりのマイルド派ブーケ(レッド)、シックな仕上がりのビター派ブーケ(ブラウン)。お好みのブーケ作りを楽しんでみてはいかがでしょうか。
開催場所: リンツ ショコラ カフェ 自由が丘店
開催日程: 2月2日(土)11時~13時(レッドブーケ)、
2月3日(日)11時~13時(ブラウンブーケ)、
2月10日(日)11時~13時(レッドブーケ)、
2月11日(月・祝)11時~13時(ブラウンブーケ) 計4回
定員 : 8名(最少催行人数 5名)
受講料 : 5,400円(税込)
リンドール20個、ラッピング資材・材料費を含む。
製作したブーケはお持ち帰りいただけます。
小学生以下のお子様のセミナーへのご参加はご遠慮いただいています。
ブーケ1つにつき参加者1名とし、年齢を問わずご同伴は
ご遠慮いただいています。
受講申込: 2019年1月7日(月)22時から下記URLにて申込受付開始
https://www.lindt.jp/fs/lindt/9800356
所在地 : 東京都目黒区自由が丘2-9-2
TEL : 03-5726-8921
営業時間: 9時~20時
URL : http://www.lindt.jp/contents/shop/19/
[@Press]