最終回はどうなる?「グランメゾン東京」
ドラマはついにクライマックス!感動の最終回(第11話)は12月29日(日)、TBS系にて夜9時からの放送です。どうぞお見逃しなく。
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老若男女に愛される「ビーフシチュー」
ドラマの最終回の翌日、12月30日(月)より提供されるメニューは、第8話(12月8日放送)に登場した「ビーフシチュー」。それは、ドラマの主人公で、型破りなフレンチシェフ・尾花夏樹にとっての料理の師匠・潮卓の店「浪漫亭」の看板メニューです。
「ビーフシチュー」はフレンチの定番メニューながら、丁寧に仕上げたデミグラスソースのコクと柔らかく煮込んだ牛タンは、どこか懐かしさを感じさせる味に仕上がっています。
尾花がいつの間にか忘れかけていた料理への想いに気づかされる、重要な一品をぜひ味わってみてください。
「ビーフシチュー」1,480円(税別)
販売期間:2019年12月30日(月)~2020年1月18日(土)
取扱店舗:10店舗 ※●印は平日ランチタイムもご用意しております
●俺のフレンチ TOKYO/俺のフレンチ 銀座コリドー街/●俺のフレンチ・イタリアン 青山/●俺のフレンチ・イタリアン 赤坂/俺のフレンチ 神楽坂/俺のフレンチ 人形町/●俺のフレンチ 横浜/●俺のフレンチ 梅田/●俺のビストロ&Bakery 心斎橋/●俺のフレンチ 博多
※第2弾「アッシパルマンティエ」は12月29日(日)までのご提供となります
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