神戸の「青森りんご専門店」に、春限定の桜とりんごのコラボスイーツが登場!

Posted by: 下村祥子

掲載日: Mar 9th, 2020

神戸三宮にある、青森りんご専門店「a la ringo(あら、りんご。)」から、春の訪れを感じさせる新スイーツが登場!りんごのコンポートと桜モンブランが入ったシュークリームと、りんごと桜が香る春らしいフラッペの2つのメニュー。3月11日(水)から期間限定で販売です。

春を満喫するスイーツとドリンク

青森りんごの専門店「a la ringo(あら、りんご。)」ならではの、春限定の桜とりんごのコラボレーション。今だけの美味しさをどうぞご堪能ください!

りんごと桜のシューモンブラン


青森りんごのコンポートとアップルスナックをトッピングした、可愛らしいシュークリーム。シューの中には、桜モンブランクリームとカスタードクリームが入っているので、口に入れると桜がふわっと香ります。

「りんごと桜のシューモンブラン」400円(税別)
販売期間:3月11日~4月30日予定

りんごと桜のミルクフラッペ


青森りんごのコンポートに、桜フレーク、生クリームをトッピングした、りんごと桜が香るフラッペです。食感も楽しめる、春らしいドリンクに仕上げました。お散歩のお供にもどうぞ。

「りんごと桜のミルクフラッペ」500円(税別)
販売期間:3月11日~4月30日予定

 

a la ringo(あら、りんご。)
所 在 地:兵庫県神戸市中央区下山手通3-10-1 TRSXビル1,2階
営業時間:10:00-20:00(不定休)
TEL   :078-334-1105
公式サイト
Instagram
Facebook

 
[@Press]

PROFILE

下村祥子

SACHIKO SHIMOMURA ライター

旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。

旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。

SHARE

  • Facebook