春を満喫するスイーツとドリンク
青森りんごの専門店「a la ringo(あら、りんご。)」ならではの、春限定の桜とりんごのコラボレーション。今だけの美味しさをどうぞご堪能ください!
りんごと桜のシューモンブラン
青森りんごのコンポートとアップルスナックをトッピングした、可愛らしいシュークリーム。シューの中には、桜モンブランクリームとカスタードクリームが入っているので、口に入れると桜がふわっと香ります。
「りんごと桜のシューモンブラン」400円(税別)
販売期間:3月11日~4月30日予定
りんごと桜のミルクフラッペ
青森りんごのコンポートに、桜フレーク、生クリームをトッピングした、りんごと桜が香るフラッペです。食感も楽しめる、春らしいドリンクに仕上げました。お散歩のお供にもどうぞ。
「りんごと桜のミルクフラッペ」500円(税別)
販売期間:3月11日~4月30日予定
a la ringo(あら、りんご。)
所 在 地:兵庫県神戸市中央区下山手通3-10-1 TRSXビル1,2階
営業時間:10:00-20:00(不定休)
TEL :078-334-1105
公式サイトInstagramFacebook
[@Press]
PROFILE
下村祥子
SACHIKO SHIMOMURA ライター
旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。
旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。