> > > > 【プロ直伝レシピ】あの映画の絶品キューバサンドを本気で再現してみた

【プロ直伝レシピ】あの映画の絶品キューバサンドを本気で再現してみた

Facebook はてなブックマーク LINEで送る コメント

ちょい足しレシピ〜ルッコラを挟んでさわやかに〜

『シェフ 三ツ星フードトラック始めました』の絶品キューバサンドレシピ

こちらのキューバサンドにルッコラも挟んでみました。香りの強いハーブを入れる事によって、さらに味がしまります。さっぱり感が欲しい人はこの組み合わせもおすすめです。

晴れた休日の午後、ビール片手にご家庭でキューバサンドを作ってみてはいかがでしょうか? フライパンから香るバターとお肉のジューシーなハーモニー。どこからから陽気なラテンのリズムが聞こえてきそうです。

[料理監修:柿元英俊 from オレゴン ワイン・ビストロ soyokaze]
[シェフ 三ツ星フードトラック始めました]
[foodandwine]
[All photos by 京田未歩]

京田未歩

Miho Kyoda
2001年にメジャーデビュー。現在は音楽活動の傍ら、ボイストレーナー、自己解放や自己表現などのトレーナーとして「心と向 き合い、歌い方(生き方)をコーディネートする活動」にて、各種ワークショップ&イベント企画を展開。現在までに教えて来た生徒数は1,000人以上。ライター、メンタル&スピリットカウンセラー、レイキヒーラー、としても活動中。

,,,, | グルメ,豆知識,中南米・カリブ,キューバ,映画,グルメ,豆知識


キューバのグルメ関連リンク


『シェフ 三ツ星フードトラック始めました』の絶品キューバサンドレシピ 『シェフ 三ツ星フードトラック始めました』の絶品キューバサンドレシピ
欧米にアジア、南米まで世界の選りすぐりカクテル7選 欧米にアジア、南米まで世界の選りすぐりカクテル7選
1