TABIZINE > 関東 > 神奈川県横浜市外 > グルメ > チーズタッカルビの次は「チーズ鮭いくら。」?魚貝&チーズのコラボめし!

チーズタッカルビの次は「チーズ鮭いくら。」?魚貝&チーズのコラボめし!

Posted by: TABIZINE編集部
掲載日: Nov 28th, 2017.
Facebook はてなブックマーク LINEで送る コメント

チーズタッカルビの次は「チーズ鮭いくら。」?魚貝&チーズのコラボめしが登場!

神奈川県伊勢原市の海鮮居酒屋「浜焼太郎伊勢原店」では、今が旬の魚介類メニューはもちろんの事、今年の冬は伊勢原店限定の贅沢な食材を使用した冬の宴会メニューが3種登場! その中のメニューで注目して欲しいのが、「冬のチーズ鮭いくら。コース」 お一人様4,000円(税抜)です。

チーズタッカルビの次は「チーズ鮭いくら。」?魚貝&チーズのコラボめしが登場!

今流行りのチーズタッカルビを参考に海鮮でつくりあげたという「チーズいくら」は、見るからに食べたくなるビジュアル! 魚介とチーズのコラボめしは、浜焼太郎伊勢原店でしか味わえないオリジナルメニューです。

チーズタッカルビの次は「チーズ鮭いくら。」?魚貝&チーズのコラボめしが登場!

鉄板の上で焼き上げること3分。少し火の通ったレアな状態の鮭。その上にいくらを目の前で、こぼれんばかりにかけて、鉄板の上で少し焦げたチーズと鮭といくらを石焼きビビンバのように混ぜて仕上げます。

チーズタッカルビの次は「チーズ鮭いくら。」?魚貝&チーズのコラボめしが登場!

できたて熱々のごはんと、とろけるチーズ、鮭といくらの旨みが合わさり、女性におすすめのコースです。

TABIZINE編集部

TABIZINE Editors
「人生に旅心を」

TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにした、オフタイムWEBマガジンです。

旅の情報や世界中の小ネタを通して、日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。

TABIZINE(タビジン)を覗き込むと、世界地図を拡げた時のワクワクがあるような、はたまた旅する非日常を感じ、旅へ向かわずにはいられなくなるような、 そんな夢見心地にするパワーがあるメディアでありたいと思っています。

人生は一瞬一瞬が心の旅。
みなさんが何にもとらわれることなく、自由で、冒険に満ちた毎日になるような情報をお届けします。

TABIZINEスタッフ一同

, | グルメ,関東,神奈川県横浜市外,グルメ


神奈川県横浜市外のグルメ関連リンク


「神奈川のミルフイユ 湘南ゴールド&チョコレートクリーム」パッケージ 「神奈川のミルフイユ 湘南ゴールド&チョコレートクリーム」パッケージ

「三浦赤たまごと足柄牛ハンバーグ 贅沢オムバーグ」(税込1,760円) 「三浦赤たまごと足柄牛ハンバーグ 贅沢オムバーグ」(税込1,760円)
星野リゾート 界 箱根 星野リゾート 界 箱根


神奈川県相模原市・さがみ湖リゾート プレジャーフォレスト「さがみ湖イルミリオン」(すみっコぐらしイルミネーション)たぴおかパーク 神奈川県相模原市・さがみ湖リゾート プレジャーフォレスト「さがみ湖イルミリオン」(すみっコぐらしイルミネーション)たぴおかパーク


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 NEXT

#いくら #チーズ



グルメ 関東 神奈川県横浜市外 グルメ