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チーズタッカルビの次は「チーズ鮭いくら。」?魚貝&チーズのコラボめし!

ライター: TABIZINE編集部
掲載日: Nov 28th, 2017.

チーズタッカルビの次は「チーズ鮭いくら。」?魚貝&チーズのコラボめしが登場!
神奈川県伊勢原市の海鮮居酒屋「浜焼太郎伊勢原店」では、今が旬の魚介類メニューはもちろんの事、今年の冬は伊勢原店限定の贅沢な食材を使用した冬の宴会メニューが3種登場! その中のメニューで注目して欲しいのが、「冬のチーズ鮭いくら。コース」 お一人様4,000円(税抜)です。

チーズタッカルビの次は「チーズ鮭いくら。」?魚貝&チーズのコラボめしが登場!
今流行りのチーズタッカルビを参考に海鮮でつくりあげたという「チーズいくら」は、見るからに食べたくなるビジュアル! 魚介とチーズのコラボめしは、浜焼太郎伊勢原店でしか味わえないオリジナルメニューです。

チーズタッカルビの次は「チーズ鮭いくら。」?魚貝&チーズのコラボめしが登場!
鉄板の上で焼き上げること3分。少し火の通ったレアな状態の鮭。その上にいくらを目の前で、こぼれんばかりにかけて、鉄板の上で少し焦げたチーズと鮭といくらを石焼きビビンバのように混ぜて仕上げます。

チーズタッカルビの次は「チーズ鮭いくら。」?魚貝&チーズのコラボめしが登場!
できたて熱々のごはんと、とろけるチーズ、鮭といくらの旨みが合わさり、女性におすすめのコースです。


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