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山梨県産大粒ブルーベリーを使った限定パフェが登場【資生堂パーラー ラゾーナ川崎店】

Posted by: Chika
掲載日: Jul 22nd, 2018.

資生堂パーラーは、サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店にて2018年7月1日(日)から8月31日(金)までの期間、『2018真夏のパフェフェア』を7月・8月の2期に分けて開催。

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山梨県産大粒ブルーベリーを使った限定パフェが登場【資生堂パーラー ラゾーナ川崎店】


旬のフルーツを贅沢に使ったパフェ

どのパフェも産地にこだわり、旬の今の時期しか味わえないフルーツの美味しさを楽しめるような仕上がりになっています。

第1弾となる7月は、ラゾーナ川崎店オリジナルに“山梨県明野産の大粒のブルーベリー”による見た目も涼やかなパフェが新登場。季節のパフェは華やかな“和歌山県産あらかわの桃”“宮崎県産完熟マンゴー”の2種類。

7月まで限定のオリジナル3種(パッションフルーツ、抹茶、キルシュとカカオ)、定番のストロベリー、チョコレート、抹茶なども含めた全11種のパフェが楽しめます。どのパフェも食べたいけど、どれを食べるか困ってしまいそうですね。

『山梨県明野産ブルーベリーとヨーグルトソルベ ラベンダーの蜂蜜ブリュレと共に』

山梨県産大粒ブルーベリーを使った限定パフェが登場【資生堂パーラー ラゾーナ川崎店】

『山梨県明野産ブルーベリーとヨーグルトソルベ ラベンダーの蜂蜜ブリュレと共に』 1,620円(税込)
◆2018年7月1日(日)~7月31日(火)限定
〈ラゾーナ川崎店オリジナル〉

粒が大きく甘みがあるのが特長の山梨県明野産ブルーベリーをそのまま贅沢に使いました。ラベンダーの香るはちみつのクレームブリュレやヨーグルトシャーベット&ソース、さらにブルーベリーのゼリー、ソース、クリームなどが奏でる爽やかな味わいの大人パフェです。エディブル・フラワーを包んだレモンゼリーが涼やかでキュート。

『和歌山県産“あらかわの桃”のパフェ』

山梨県産大粒ブルーベリーを使った限定パフェが登場【資生堂パーラー ラゾーナ川崎店】

〈季節のパフェ〉
『和歌山県産“あらかわの桃”のパフェ』 1,836円(税込)

和歌山を代表するブランド桃“あらかわの桃”を出荷ぎりぎりまで収穫せず甘味を増した完熟の状態でパフェにしました。やさしい甘さの桃の美味しさが引き立つようにミルクアイスクリームと組み合わせ、桃のソルベやソースで仕立てています。香りとともに楽しんでください。

『宮崎県産“完熟マンゴー”のパフェ』

山梨県産大粒ブルーベリーを使った限定パフェが登場【資生堂パーラー ラゾーナ川崎店】

『宮崎県産“完熟マンゴー”のパフェ』 2,052円(税込)

甘くて濃厚な宮崎県産の完熟マンゴーを贅沢に盛り付け、マンゴーとパッションフルーツのシャーベットやアロエ、ミルクアイスクリーム、マンゴーソースなどで仕立てました。上に飾った赤すぐりのゼリーとロイヤルティーヌで食感も楽しめます。

【資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店】
住  所:神奈川県川崎市幸区堀川町72-1
     ラゾーナ川崎プラザ2F
電話番号:044-874-8593
営業時間:10:00~21:00(20:30 L.O.)
※軽食・サンドウィッチ(20:15 L.O.)
定 休 日:無休(施設に準ずる)
U R L:http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl218

[PR TIMES]

Chika

Chika
都内在住、京都をこよなく愛する、生粋の大阪人。食いしん坊主婦。飛行機好きが高じて航空会社のグランドスタッフとして勤務していた経験も。国内外問わず、旅行が好き。海外はヨーロッパ、バリ島、ハワイが好き。生きている間に色んなところへ行って、見たことのない世界を見てみたい。


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