オリジナルのペーパーパッケージで提供する、お皿を使わない「どこでも楽しめるグルメパスタ」がコンセプトのお店『PULS(プルス)』。日本初のグルメパスタのファストフードレストランが11月15日(木)に東京・恵比寿にオープン!
ここだけの遊び心のあるパスタやワイン
PULSは、フランス料理の最高峰「Gordon Ramsay」など世界の名店で活躍し、イタリア・パルマで開催された世界一のパスタシェフを決める大会「Barilla Pasta World Championship」で初代世界チャンピオンに輝いた、山田剛嗣シェフがすべてのフードとドリンクメニューをプロデュース。ここでしか食べられない遊び心あるパスタや、ソムリエがセレクトしたペアリングワインが楽しめますよ。
PRE-BOIL調法で美味しさはそのままに約3分で提供!
PULSの特徴は、
1. 気軽にどこでも楽しめるパスタを実現したお皿を使わない、ペーパーの「オリジナルパッケージ」を使用。インスタ映えも意識した、インパクトあるデザイン。
2. あらかじめ麺を下茹でして急速冷蔵する独自の調理法、「PRE-BOIL調法」を採用。美味しさはそのままに、なんと約3分で提供されます。
3. 8種類のパスタは、それぞれに味を進化させるオリジナルトッピング&ペアワインを用意。3度の味の変化をお楽しみください!
アラビアータ・香港スタイル
カルボナーラは卵黄たっぷり
パクチージェノベーゼはインパクト絶大!
三種のにんにくの入ったペペロンチーノ
所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-11-13
電話番号:03-6412-8430
座席数:45席(全席禁煙)
定休日:なし
営業時間:10:00~22:00(21:30ラストオーダー)
メニュー価格帯:パスタ 850円~1000円、ペアリングワイン 500円/グラス