キャラメルおばけが作る“キャラメル×リンゴ”の絶品スイーツ!新宿店オープン

Posted by: 下村祥子

掲載日: Sep 17th, 2019

「キャラメルゴーストハウス」でおなじみ“キャラメルおばけ”が、新たに“キャラメル×リンゴ”の絶品スイーツを作ってくれる「キャラメルゴーストガーデン」が小田急新宿駅南口改札前に9月16日オープン!レアとベイクド、2種類のキャラメルアップルケーキが新登場です!

おばけ自慢の「レアアップル」


爽やかな酸味のレアチーズケーキを、キャラメルでじっくり煮つめたリンゴのカラメリゼを重ねて丹念に焼き上げたタルトタタンと合わせました。しっとりサクサク食感のハーモニーに、芳醇なりんごの味わいとほろ苦いキャラメルが堪能できる、おばけ自慢の一品です。
「レアアップル」1,800円(税抜)

しっとりと焼き上げた「ベイクドアップル」


タルト生地の上に、キャラメルとりんごの香りを閉じ込めたチーズケーキを流し込み、しっとりと焼き上げたベイクドチーズケーキ。ひと口食べると、キャラメルとりんごの香りがお口いっぱいに広がります!(リンゴフレーバー使用・キャラメルフレーバー使用)
「ベイクドアップル」1,800円(税抜)

オープンキャンペーンは先着3000名に!

オープンキャンペーンとして、9月16日より「キャラメルゴーストガーデン」新宿ミロード店にてお買い上げの先着3000名様に、オリジナルクリアファイルをプレゼント!無くなり次第終了なので、お早めにどうぞ。

 

キャラメルゴーストガーデン 新宿ミロード店
所 在 地:東京都新宿区西新宿1-1-3 小田急線新宿駅南口改札前
オープン:2019年9月16日(月)
営業時間:10:00~21:00
公式サイト:http://caramelghosthouse.jp/

 
[PR TIMES]

PROFILE

下村祥子

SACHIKO SHIMOMURA ライター

旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。

旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。

SHARE

  • Facebook