イタリアンシェフ監修の本格りんご飴
イタリアで修業したシェフの監修の下、出来上がった本格りんご飴です。表面のパリッパリの飴が、りんごの果汁と口の中で一瞬にして溶け合い交わるように、ひとつひとつ丁寧に薄くコーティングされています。
りんご本来の酸味と甘みのバランスを見極め、コーティングする飴の薄さを絶妙に調整。見た目のフォルムの可愛らしさと一緒に、パリパリ&シャクシャクの「りんご飴」の味わいをじっくりお楽しみください!
期 間:10月24日(木)~31日(木)『1週間限定』
営業時間:10:00~21:00
プレーン
林檎の本来の赤みと、艶やかな飴の色は、りんご飴といえばコレ!という一品。厳選された上質の林檎そのままの甘さと風味が楽しめます!
「プレーン」600円(税抜)
シナモン
林檎とシナモンは相性抜群!表面のシナモンが林檎の甘酸っぱさと合わさって、独特の風味と味わいが楽しめますよ。
「シナモン」600円(税抜)
ビターココア
林檎にビターなココアをマッチング。りんご飴が、濃厚でリッチな、ちょっぴり大人の味に変身します。
「ビターココア」600円(税抜)
12月にりんご飴だけの代官山店をオープン
りんご好きな方に朗報です!毎日りんご飴だけのお店として、代官山に1号店が12月にオープン。りんご好きな方のための「りんご飴専門店カフェ」です。
※代官山店のオープン情報は、公式サイトやInstagramでチェックしてくださいね。