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銀座の食パン~香~でもおなじみ「俺のBakery 尾山台」がオープン!

Posted by: Katie
掲載日: Jun 22nd, 2020.

俺のシリーズ「俺のbakery」から、新たに尾山台にお店をオープン!「銀座の食パン~香~」、「山型の食パン」、「マスカルポーネとはちみつ」、「3種のレーズン」を中心に、ジャムやサンドイッチも楽しめる充実のラインナップから目が離せません。

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銀座の食パン~香~


「俺のBakery」について

俺のBakery 尾山台 外観

「俺のイタリアン」に始まり、「俺の〇〇」シリーズで話題の「俺の株式会社」は、クオリティの高さとリーズナブルな価格設定が自慢。今回尾山台に出店するのは、高級食パンを中心に腕の良い職人がこだわった焼き立てパンを大切に運び販売する「俺のBakery」です。

2016年11月に恵比寿に1号店がオープンしてから大人気の「俺のBakery」、看板メニューはなんといっても「銀座の食パン~香~」。東京都内を中心に14店舗を展開する人気ぶりです。「俺のBakery 尾山台」では、電話予約以外にもホームページからWeb予約を受け付けているのが嬉しいポイントです。

商品ラインナップ

「銀座の食パン~香~」

銀座の食パン~香~

1日4500本販売、モンドセレクション2019でも金賞を受賞した人気と実績抜群の「銀座の食パン~香~」は、一日のスタートに味わいたい上質な食パン。原材料にこだわりぬいたブランド食パンだからこそ、本物志向の方にも愛されています。パンのおいしさ=小麦という概念を覆し、おいしい牛乳を追求することで、究極の食パンに仕上がっているんです。

岩手県岩泉町の「なかほら牧場」の牛乳と北海道産「キタノカオリ」をメインに挽いたオリジナルブレンド小麦でふわふわに焼き上げた「銀座の食パン~香~」は、焼かずにそのまま食べると、口の中いっぱいに優しい香りと食感が広がります。2日目以降は、トーストでいただくと、生食とは違ったおいしさが楽しめます。

味と豊かな香りを保つために、ビニール袋やラップで包んで冷凍庫での保管が向いています。予熱したオーブントースターで半解凍させてから、好みの焼き加減に仕上げましょう。短時間・高温のトースターで焼き上げることで、こだわりの水分量を保ちながらふわふわもちもちの食感に仕上がります。

「銀座の食パン~香~」
価格:税込1,000円

「山型の食パン」

山型の食パン

トーストのために仕上げられた山型の食パンです。サクサクふんわり食パンは、白ワインの発酵種を使って、さわやかに焼き上げました。

「山型の食パン」
価格:税込900円

「マスカルポーネとはちみつ」
価格:税込900円
「3種のレーズン」
価格:税込1,000円

俺のBakery 尾山台
住所:東京都世田谷区等々力2-18-17
定休日:不定休
営業時間:10:00~19:00
TEL:03-6809-8768
予約ページ:https://www.tablecheck.com/shops/oreno-bakery-oyamadai/reserve

@Press

Katie

Katie
カナダ育ち、現在はトロント在住のKatieです。10代のころから、日本語と英語のバイリンガルであることを生かし、ライターになれないか?と試行錯誤してきました。ライターとして働く傍ら、趣味のワークアウトや言語習得にも取り組んでいます!


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