エディブルフラワーやハーブをあしらって
ラベンダーやバタフライピー、ライムで仕上げたクリームソーダ。
ニュアンスのあるパープルにグリーンのハーブやライムが美しく映えます。
ジャスミン、グレープフルーツ、レモンで仕上げた一品。
グリーンのソーダに可愛らしい黄色いお花がアクセントになっています。
アイスクリームの甘さと爽やかな喉ごしのソーダ、柑橘類の酸味がほどよく混ざり合います。
氷の中にあしらったお花はすべて“エディブルフラワー”。栄養価の高い食べられるお花です。暑い夏をがんばってくれた身体を労ってあげてはいかがでしょう。
花カフェ&バー「HANABAR」とは?
2017年9月に日本初のドライフラワーカフェとして池袋にオープン。姉妹店の高円寺「gmgm」では「お花のドーナツ」が話題です。
両店のプロデュースを行うのは、ドライフラワーアーティスト の油井奈々氏。ドライフラワーアレンジ作品や店舗装飾などの他に、自身の住む家をDIYにより大がかりにリフォームしたことをきっかけに、空間デザインや店舗デザインなども手がけています。
アーティストの手によるシックな空間で、秋のはじまりをゆったりと過ごしてみてはいかがですか。
住所:東京都豊島区西池袋3-30-6
営業時間:12:00~22:00
※最新の営業時間は店舗Instagramをご覧ください。
TEL:03-6874-5459
年中無休
Instagram:https://www.instagram.com/hanabar.ikebukuro
HP:https://www.hanabar.tokyo/
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