洗練した秋の素材を楽しむパフェ
深みのあるアールグレイゼリーに、伝統のバニラアイスクリームと香り高いほうじ茶アイスクリーム、さらに抹茶アイスクリームを組み合わせ、旬のフルーツを贅沢にトッピング。秋の香りを楽しめるパフェに仕上がっています。
価格:2,300円(税込)
アイスクリーム、マロンクリーム、生クリームなど素材すべてを洗練させ、ゴロッとした和栗が目を引くパフェ。長野県八ヶ岳野辺山高原で育ったジャージー牛のミルクを使い、資生堂パーラー伝統のレシピをもとに製造した、3種のアイスクリーム(バニラ、ミルク、マロン)を使用しています。
価格:2,400円(税込)
※こちらのメニューは11月29日(日)まで展開予定となっています。
秋の味覚たっぷりクレープ
バニラとシナモンを使用したクレープに、フロマージュクリーム、カシスクリームと、秋のフルーツをたっぷり飾りました。お好みで、ストロベリーソースと共にお楽しみください!
価格:2,100円(税込)
平日限定のお楽しみメニュー
銀座本店サロン・ド・カフェの伝統メニューと季節メニューを一緒に堪能できる、平日限定のアシェットデセール。季節メニューは月替わりで変わるため、その時だけの味わいを楽しむことができます。
・ミニストロベリーパフェ
・ミニチョコレートパフェ
・ミニカスタードプリン
・季節のフルーツ
・梨ゼリー
・カシスモンブラン
・アールグレイケーキ
価格:2,600円(税込)
住所:東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3階
電話:03-5537-6231(予約不可)
営業時間:火~土曜日 11:00~21:00(L.O.20:30)/日曜日・祝日 11:00~20:00(L.O.19:30)
定休日:月曜日(祝日は営業)、年末年始
URL:https://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl330
※食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。提供品は写真と異なる場合があります。