旬のいちごスイーツと豪快なボイル蟹がブッフェで食べられる!この季節ならではの美味づくしの「蟹といちごスイーツビュッフェ」を、ウェスティン都ホテル京都のレストラン「アクアブルー」で開催!2019年1月15日(火)~31日(木)の期間限定です。
ランチには蟹パスタや小籠包を
ランチメニューには、ボイル蟹・蕪と生ハムのマリネ・ちらし寿司・小龍包・プルドポークのピザ・小海老のチリソース炒め・和風ハンバーグ・パリパリチキン焼き・黒酢豚など、シェフ自慢の和・洋・中の料理が並びます。また「ライブキッチン」では、ローストビーフ・蟹パスタが登場。おなかを空かせてどうぞ。もちろん、いちごのスイーツも堪能できます。
ローストビーフや天婦羅もブッフェに
ディナーには、ボイル蟹・わかさぎのマリネ・キッシュ・パテドカンパーニュ・玄米団子と豆腐鍋・茶碗蒸し・鯛の姿蒸し・チキンとネギの塩炒めなど、こちらもシェフこだわりの料理がずらり。「ライブキッチン」には、ローストビーフ・天麩羅・サーモンマリネ・にぎり寿司などが豪華に並びます。心ゆくまで堪能してください。おばんざいやお漬物が揃った和食コーナーも。マカロンやロールケーキなど、いちごスイーツもどうぞ。
期 間:2019年1月15日(火)~1月31日(木)
提供店舗:2階 カフェレストラン 「アクアブルー」
ウェスティン都ホテル京都
時 間:ランチ11:30~14:30 / ディナー17:00~21:00
料 金:ランチ 大人4,500円 / ディナー 大人5,700円 (小学生半額、幼児無料)
ご予約・お問い合わせ:
ウェスティン都ホテル京都 2階 カフェレストラン 「アクアブルー」
営業時間 6:30~23:00 TEL:075-771-7162(直通)
*上記料金には、税金・サービス料が含まれております。
*メニューは予告なく変更する場合がございます。
*写真はすべてイメージです